みんなのレビューと感想「骨が腐るまで」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
とても絵が綺麗。女の子も可愛い。五人組の中の一人が冴えない…いや💧何だろ…面白い奴。が、何だかヤバそうな感じ。無料分のみ読んだものの先が、どうなるのか凄く気になる作品(先がよめない)
by mikan5- 0
試し読み
おもしろい、続きが気になるので余ったポイントで読もうかなという感じでした。なぜ、5人は殺してしまったのか、その理由がとても気になります。
すごく先が気になります。レビュー見て、無料を読みましたが、つい先を買っちゃいました。幼馴染みで、嫌なやつはいないので、死んじゃったりバッドエンドは悲しいです!
電車の広告出てて気になってたけど、アメトークで紹介されてたので試し読みしたら止まらなくなってしまいました。
無料分読みました。とてもおもしろかったです。絵もいいし、サスペンスが好きなので、続きがすごく気になります。
気になっていた漫画だったので、無料分読んでみました。結構面白くて続きが気になります。レビューでグロいとあったので大丈夫かなー
いい!
初めて見るタイプの作品でした!!
まず、タイトルが印象的すぎる!!
興味本位で読む価値ありです!
絶対損しない!by ゆう8921- 0
読みやすい
さすが主人公、冴えないふりして…(笑)
カッコイイですよ!読みやすいし続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
グロいのが苦手なので、☆3つにします。展開は気になるのですが、インパクトが強すぎて苦手な人には難しいかなと思いました。
無料で3話まで見ましたが、毎回いいところで次回に続くので読んでしまいます。キャラ設定も私の好きな感じで続きを購入してしまいました。