みんなのレビューと感想「骨が腐るまで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
重かった
完結しましたね。
終わり方は彼女の告白という形であっさりといったなぁと感じました。
彼女は直接手を下したから刑期が長いのでしょうが、他の3人は同じ?
2人はともかく、息子まで同じなところ、そうなのかなぁと思って読みました。
出所の時のことば、本当に重たくてずっしりきました。
また最初から改めて読み直しをしたいと思います。by 匿名希望- 1
最近の…
最近の小学生(?)は
怖い事考えるんだなと
ちょっと関心しました(笑)
フィクションではありますが
必ず起こらないことはないなと
このご時世思います(笑)
死体のバラバラにする方法が
なんともリアルでした(笑)by 匿名希望- 0
久しぶりに残った
読んだ後、久しぶりに心に残った漫画です。
絵がきれいで見やすいのと、ストーリーは、もろサスペンスでハマってしまい
結局、最終話まで購入してしまいました
話の構成がとてもよくて、最後の最後までドキドキしながら読みました
おすすめですby ぽよよんぷりん- 0
子供の頃に事件を起こした子供達。その遺体を隠し、1年に1度祭りの時に掘り起こして、仲間の絆を確認する。
子供達も成長したある日、遺体が盗まれる。知らない携帯からの電話に出ると、ある部屋に行くように指示される。
そこには遺体があり、子供達に処理するように指示する。
徐々に絆に亀裂が生まれ、疑心暗鬼になったり精神的に追い込まれる模様が異質。指示を出す人間も悪だけど、人を殺めてる子供達も悪なので色んな意味で複雑。
ちょっと怖い話だった。by 匿名希望- 1
この段階ではまだ話のおもしろさがわからない。一話分では続きが気になるところまでいかないかなぁ…
こわいけど読んじゃう
みんなで抱える秘密が主人公の父親を殺したことって重すぎるでしょ…
この子達は、普通に恋愛を楽しんで、友達と旅行いって思い出作ってっていう人生を歩めないんだなって思ったら、感情移入してしまった。
読みながら眉間にシワが寄ります。
でも続きが気になるし、最後は誰がどうなっててどう決着がつくのか見たいので読み続けてます。by 匿名希望- 1
気になる!
こういうミステリーは大好きです!
人間関係も凄くドロドロで。(笑)
続きが気になる!
レビューの星、わたし的にはもっとあってもいいんじゃないかって思いますが、他の方にはあんまりハマらないのかな?
絵も、表情とか凄くいいです。
しんたろうくんの悪い部分が出る時の絵は、特に最高です!
誰が1番の裏切り者なのか考えさせられます。by 匿名希望- 1
フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてますかぬ
久しぶりにハマった漫画
5人の少年少女が人を殺した、、という衝撃的な話の入りが、非常に興味深くいっきに読んでしまいました。シンちゃんは、普段ふざけてるけどいざというとき冷静で仲間想いで行動力があるから、皆に信頼されてるけど、それを裏から支えてた椿の優しくも歪んだ愛情に、、あまりにも残酷な行動には共感できませんでした。いやー、面白い‼
by かきくせこ- 3
絵はとても綺麗です。
無料版を読んで続きが気になって一気読みしましたが、途中から展開が微妙になり、最後はすごく微妙でした…。
どっちにしてもスッキリする終わり方にはならなかった気がしますが、とりあえず今時の高校生ってみんな演技力すごいね、と思いました。by 憂叶- 0