みんなのレビューと感想「骨が腐るまで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてますかぬ
引き込まれてしまった
おススメリストにあったので、あらすじも見ないで読みましたが。大して期待してませんでしたが、どんどん先を読み進めてしまいました。犯罪を共有した五人の幼なじみ達それぞれのキャラが魅力的で絵柄もとても良いです。まだ序盤なのでもっと各キャラの事を知りたいです。ストーリーも謎だらけで、どんどん怖くなっていきそう。何となく読んで後悔…先が気になって仕方がない。
ひきこまれました
なんか分からないけどひきこまれてしまいました。
絵柄のかわいさとは反対にちょっと怖いミステリーな内容で、他に青春や恋愛、友情も絡めながら進んでいくのでそれぞれがどうなっていくのかが気になってしかたないです。
男子3人、女子二人の登場人物の5人それぞれのキャラがとっても魅力的です。かわいいし、カッコいいし。by 匿名希望- 0
けっこう
けっこう衝撃的な物語。まぁ、ぶっちゃけグロい内容があるものの、グロさだけでなく主人公達の繋がりや、それぞれの思い、立場があって人間関係での、ストーリー展開にはどつぷりハマってしまい惹き付けられた。内容的にも、友情、恋愛、嫉妬、憧れ、憎悪、葛藤、家族、教育などなどとにかく詰め込みすぎやろといいたくなるものの、しっかりまとまってて良い作品だと思う。同時にメディア化されるんだろうなぁとも思ってしまう。アニメならまだしも実写化はやめてほしいかな。
アメトークで気になったので無料分だけ読んだら、続きが気になって買ってしまいました。
絵が綺麗で女の子が可愛いです。少々エロい?シーンなどがありますね。
そして、グロくてビックリしましたがどんどん読んでしまいました。先が読めそうで読めないのがまた面白いです。時々絵が荒い?のが気になります。続きが気になります。by 匿名希望- 0
好きです!
無料配信されていてなんとなく気になったので読み始めました。
内容は、ホラー?ミステリー?みたいな感じですが、少し恋愛要素とエロも入っていて私は好きです!
絵の女の子も可愛くて内容も面白くハマってしまいました!
ただ、グロいところが多めです…笑
終始ハラハラドキドキで面白いのでぜひ読んで欲しい作品です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
ほんわかしたかわいい表紙とタイトルのアンバランスさ。
読み進めていき想像以上にグロい感じに驚きました。現実にあった最近の事件とか、ちょっと彷彿させられてしまって、苦手な方多いかもしれないですね。
現実的にはちょっとありえないシチュエーションですが、ストーリーには引き込まれます。
まだ犯人誰か全くわからないところですが、意外なところにいきつくのか?気になります。by 匿名希望- 0
それぞれのキャラクターがしっかり立っているし、謎を解明する為に奔走するところもわくわくします!
映画化に向いてそうな作品です。by かんぱちどおり- 0
続きが楽しみです
ためし読みからどんどんハマって読んでしまいました。絵の感じも好きだし、ストーリーも重いけどしっかりしてるのでよみごたえがあります。
スマホの画面を動きまくってるチラシに興味をひかれて単行本を買った。
でもその手のマンガは人目を集めるなにかキャッチーなもの一つがあるだけで、他には中身スッカラカンのマンガが多い。
これもそれでした。くそつまんねぇ。by マイケルキスケ- 0