みんなのレビューと感想「100万の命の上に俺は立っている」(ネタバレ非表示)

厨二病

全てにおいて厨二病炸裂の漫画に思えました。表紙が結構ダークな感じなので、シリアスなものかと思えば、よくある異世界ファンタジーで、可愛い女子と一緒というラブコメ要素もあり、現実世界でパッとしない男の子が異世界で活躍しモテるという、厨二病男子の願望を詰め込んだような話です。これから深い話になっていくのかもしれませんが、5話でリタイアです。

主人公になんか人間味がなさすぎて…感情移入できないにしても、ちょっと読むのが苦痛になってしまい途中離脱
    設定は面白いと思うんだけどなぁ…

最初からチートチートしないのは交換もてますねー。なんかハーレム的になりそうなのは残念ですがまぁそこそこ面白い。

面白くない

絵も下手だし、女の子も普通に可愛くないのが残念。
    物語の展開も結構急だし、続きを読みたいとは思えない!

よくわからないうちにストーリーが進む感じ。面白いというよりは…気になって読んでいく感じ?先が気になります、?

タイトルで面白そうで読んでみましたが。何が中心なのか分からないし、感情移入もできないし、置いてけぼりになる

無料だけ

読んだんですが、表紙からすると異世界転生ものになるんですかね?絵柄はあまり好みじゃなかったし話も課金してまでは…と言った感じ。アニメ化してたはずなんで見てみます。

異世界転生もの好きだから読み始めたけどなかなか話も進まないし何回も死んで蘇っての繰り返しは見ていてあんまり気持ちの良いものではないかな?

無料分のみ読んでみました。
    表紙とタイトルでハードルを上げすぎて、首をしめている感。
    人物に魅力がない。

無料複数話

無料複数話読めましたが、その先を読みたいとおもうかと言われれば、ここまででいいかな、と。
    一瞬、進撃の巨人を思わせるような画風があったり。そこまでではありませんが、耐性がない人には辛い箇所もあります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件