みんなのレビューと感想「100万の命の上に俺は立っている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よく考えられる
特殊なルールがあり、強制的に別世界に飛ばされると、そこで条件を満たさないといけない。この世界観と駆け引きはよく考えられると思います。
トロール
たしかゲームは、名作本を下書きにして作られてると聞いてましたが、これってたぶん「ロード・オブ・リング」がベースですよね
未来人がなんであんなに変態なのか不明!
怖いわ!
ルーレットで決まるのもギャグです!笑
ゲームあまりやらないから最初は読みにくかった!by 匿名希望- 0
無料分まで読みました
ちょっと変わったストーリー。
アニメも1期が終わったところですね。
この先が、大変気になるところです。by 匿名希望- 0
アニメから入りました
評価が低いのがビックリします!これはマジで面白いです。アニメでは冒頭部分が少し足されてて話の内容は理解しやすいです、私は面白い過ぎて原作漫画9巻まで大人買い(書店に9巻までしか無かった)めちゃコミで続きの配信中を全部読みました。こんなにハマったの久しぶりです(・▽・)なろう系みたいに主人公がチート能力で敵を倒すみたいな完全なファンタジーではなく、色んな社会問題とか頭脳戦とかの話もあるんでなろう系好きには受付けにくいかも知れません(´・ω・`)
by さあちゃんアニメ好き- 1
別れる作品
好き嫌いがはっきり別れる作品だと思う
個人的には、あまり好きにはなれなかった
既視感あるし、なんか複数の作品の寄せ集め感が……
あと、最近の絵ってなんでみんな巨乳志向なんだろう?
顔とのバランスが悪くなるのになぁby 匿名希望- 1
気になって
題名とアニメで気になって。やっぱり、アニメより原作は面白いですね。数話しか読んでないけど続きがきになる。
不思議な
不思議なお話です。
異世界転生もにが好きな人にはいいのかなと思います。
ただ、理不尽な環境の中でも負けない精神にはぐっときました。by 匿名希望- 0
たのしかった❗
はじまりはいきなりだから、面食らうけど、進め方は論理的になっているからいい。1つ1つ、解決して背景にある大きな謎がとける感じ。若者の抱えるそれぞれの闇が見えるもいい
良くある異世界に飛びましたてきな話かと思ったら、設定がちょっと違って面白かったです。殺されても死なないところとか、ずるいな