みんなのレビューと感想「ハピネス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

吸血鬼?のお話かな?
吸血鬼になったらこんな感じなのかなあって感じの漫画です!
フィクションな感じですby ごこう-
えっ、えっ、えっ?! この世、現代に紛れた吸血鬼⁉︎ に襲われて… 変化を自覚しつつ抗いながら戸惑いながら。 今まで知らなかった存在をさらに目撃しつつ変化していく日常ー でも どこか知らないだけで こんなことが起きてるのかもしれないとリアリティも感じる不思議な作品
by ニュートリノン-
吸血鬼物といえば
昔の少女漫画の王道、萩尾先生のポーの一族には敵うまい、男性もやっと追い付いてきたか等と何故か上から目線で読み始めましたが。
大変失礼いたしました。全く別の面白さがありました。
人間ドラマとしても、成長譚としても興味深く、特に彼女には人間として、生き延びてほしいです、続きが楽しみ!by 塩わかめ-
吸血鬼?の女の子が可愛いです。主人公も吸血されましたが生かされて、人間と吸血鬼の狭間に葛藤しながら毎日を過ごしています。新たな女の子の登場で何かが変わるのかな?気になります。
思ったより
怖いお話でちょっとびっくりしました。
でも、先が気になる…。
夜中に一人でひっそり読むとより主人公に同化出来ていいと思います。
まだ、謎だらけだけど先が楽しみです。by 大福*-
絵がきれいです。
物語も単純なものではなく、深い感じがします。まだ読みはじめなのでこれからどうなっていくのかたのしみです。by 匿名希望-
続きが気になります!一気に読んでしまいました。絵がきれいで読みやすいです。今後どうなっていくのか、わからないことだらけですが…また読みます。
こわ~い
イジメにあってたおとなしい男の子がどうなってゆくのか?備わった願望とどう戦ってゆくのか?心配しちゃいます。元に戻れる方法があるといいけど…
by ねこまる33-
ごしょさんどうか生きててほしい
はやく岡崎くんと再会できたらいいし、あの人とも幸せになってほしいと思うby 匿名希望-
血の轍、ぼくは麻理のなか
血の轍、ぼくは麻理のなかと同じ作者の初期作品です。彼の世界観が好きな人にはたまらない1冊。前述の作品同様、謎めいたストーリーですが、こちらの方がわかりやすいストーリー展開です。
by むーさんは犬-