みんなのレビューと感想「ハピネス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
痛くて暗くて苦しくて、読み進めるのが辛い。でも気になって気になって読んで、また暗い気持ちになる。
主人公ももちろん壮絶だけど、なにより五味さんが、、、。
最後は幸せな天寿を全うしたとはいえ、あまりに辛い経験をさせられてる姿を見たとき、本当に心が沈んだ。そんな、ダイレクトにメンタルをやられる作品。by 匿名希望- 0
表紙が素敵です。
押見先生の漫画は登場人物の心理描写がとても繊細で感情移入でき、読み応えがあります。by 匿名希望- 1
吸血鬼というものが、今までにない感じで描かれていて良かったです。
生きることや欲望について考えられました。by 匿名希望- 0
さすがです
ぞくぞくする描写や、セリフがなくても聴こえてくる声、音、さすがとしか言いようがないです!先生にしか描けない。
読んでいくうちにどんどん引き込まれます。とても面白いです。
この作家さんのほかの作品を読みましたが、思春期の中高生の話で、そちらも面白いんですが、この作品は現実離れしてますが、ハマってしまいました。by 匿名希望- 0
現実とファンタジーが入り混じってなかなかのセンスの世界観だと思います。表紙が意味深な絵なので読もうと思いました。
こわい🦎
吸血鬼物はありふれてるけど、この作品はオリジナリティにあふれてると思う。流石押見先生って感じw押見作品大好き。
by パピママ- 1
違う媒体で数話読んでいたんですが、続き無いかなと探して見つけました。
絵が洗練されましたね。初期の頃の作品から好きだったのでこちらで読めて感激です。by ミみ美- 0
新しい感じの吸血鬼
人の血を吸うのはだめだけど、あの喉の乾きはかわいそう。
二人でどこ行くのか、どう生きていくのか気になるby つばすみ- 1
無料だけ
読んだんですが短すぎて全くわからない!絵は相変わらず綺麗ですね。無料試し読みならもう少し長くないと続き買いたいと思えないです。
by みつみつみつみ- 0