みんなのレビューと感想「ボクのエッチな夏休み!近所のお姉ちゃんとヒミツのお勉強!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
思ったより期待ハズレでした。シチュエーションは好きなんですが、絵があまり動かないのが残念です。絵が綺麗で可愛いだけにもったいない。
by バタコレイ- 0
こんなシチュ
たまらないですね!年上のお姉さんと、夢のような展開!しかもエロい!
男の願望を満たすという点で、おすすめです!by サトシ3104- 0
おねえさま!
おねえさま!ボインちゃんで可愛くてたまらんですね!こんな近所にすてきな女性がいたらもういつもムラムラヤバイ!
おねショタ
おねショタものは基本期待を裏切らない作品が多いですがこの作品もかなりいいシチュエーションが多いのでおススメです。
面白かった
夏休みの間だけ従姉妹の女の子に家庭教師のアルバイトをしてもらった男の子だけど勉強中にエッチな行為をしてしまってそのままいろんな所でエッチをしてしまうあたり面白かった
最高
現実にはなかなかお目にかかるこては出来ぬシチュエーションだからこそ、読んでしまう。こんなお姉ちゃんいたらな
近所にこんな美人の女性が居たらたまらない存在だ巨乳はヤバイけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう話だ❗
エロエロ
こんな近所のお姉ちゃんがいたら良かったのにと、童心に還りたくなるほどこのお姉ちゃんは魅力的です。エッチな事に凄く興味が出て来る年頃で、ある意味今後の人生を左右しかねないような刺激的な体験の数々。これじゃあ同年代の女の子に興味が湧かなくなっちゃいそうですね。でもお姉ちゃんもまんざらでもなさそうな雰囲気ですね。
いつも、読んでます。
お姉さんと少年というストーリーがドキドキしてすごくいけないことなんじゃないかと燃えます。by 匿名希望- 0
なかなかよかったよ。
絵もきれいで内容もまずまずだったよ。
お姉さんエロくてなかなかだったよ。
小学生にはちょっと…かな(笑)。by 匿名希望- 0