みんなのレビューと感想「べろべろゆるゆるたのしい××××」(ネタバレ非表示)

確かにゆるゆる

短編でドキドキ、ワクワクできる作品を探してる時に出会った作品。
    内容うんぬん関係なくエッチ描写で選んでみました。題名にも少なからず惹かれて(笑)

まぁ、主人公がけっこうなMっ気でちょいと引きましたが面白おかしく読む分には楽しかった♪
    コミック本を読んだ気分に慣れますね。

お酒は

人をダメにしますね。本音がでてしまい、理性が効かない状態でなし崩しに関係ができてしまい、それがあんな結果になるとは。しかも躾が行き届いてて、皮肉にもあんなエロさが見られるとは驚きです

何も考えない

で、ただエロを求めてる人にはいい作品。
    合言葉は、ストーリーは求めるな!考えるな感じろ!ですね。

絵もきれいだから、ためし読みしてから気になった人は買ったらいいと思います。

by 眞白

読切として満点

読切本として読みやすく、エロしっかりあるので大満足です。
    元カノの開発されちゃってケツを幼馴染がいただくというおバカちゃんな展開がまたいいと思います。3Pも美味しいw

by 冬椿

エロさはよかったな〜♬
    でも、自分的にはBLのキュンキュンがなかったから、残念´д`

by syunjun

話数が少なくてレビューも高いので気軽に読みました

彼女の影響でなんて、そんなことあるのはわからないけど、男の子達のじゃれ合う感じがかわいくていいですね

タイトルーー!

なんじゃそりゃ…ってフラフラ立ち寄っちゃった。トロ顔ナンバーワン作品!!○教モノでも私的に新鮮だったーー。もう抜けれんね!あーあ。

内容よりもエロ重視の人には
    いいと思います!
    ストーリーを求める人には
    あまりおすすめできないかも、と
    思います(´・ω・`)

エロい!そして軽く読むのがオススメ。彼女さんも可愛い彼氏の反応を楽しんできたんだろうな。これは、友達も
    やられちゃうよね。

中身の絵はシンプルめ

表紙と中身が結構違うなって思いました。
    まぁ中身はやおいです。
    軽く読めるかと、エロいとはおもうけど。