みんなのレビューと感想「べろべろゆるゆるたのしい××××」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
読んで良かった
短編なので読み易いです。
終止寄木がエロくて可愛いです。
導入部分からぶっ飛んだ入りかたで、驚きました。
エロ部分は多めというか、9割を占めるんじゃないでしょうか。
寄木が余りにエロくてかわいいから、友達二人は流されちゃってます。
元カノに色んな所を開発されて、おねだりも煽りも上手だし、更にくわえるのも上手いときてる。これはもうこの道で食べて生けます。by ストレーナ- 0
エロくて最高です。二輪挿しでよがってしまう受け最高です
とにかくエロい。
3Pが好きなので読んでいてすごく楽しかった。
主人公の彼女が最強。彼氏をこんな風にしてくれてありがとう(笑)by 匿名希望- 0
ドMちゃん
そこから内容が始まるんだけど、発想が面白いよね。本当にお酒って怖いね。いいも悪いもw複数もの。絵は普通。
by わんゆみゆみ- 0
たった4話にエロがつまりにつまってる!
ただただエロい。3p2輪差しもりもり盛りだくさんなエロをありがとうございます!by 匿名希望- 0
エロい…!
作者さん買いです。今回も、とにかくエロい…!さすがとしか言いようがありません。ノンケだし、4話分しか無いし、どうなるのかな?と気になっていたのですが、さすが作者さん、面白かったです。
とんでも設定(笑)
すごいぶっ飛んだ設定だけど、受けのかわいさでカバーしてる作品です。攻めがモブ2人なので、自然と受けの反応を楽しむ方向になります。もうちょっと続いてほしかったな
安定の
面白さです!
すごくエロいのに笑える要素も忘れてない感じがとても好きです!
とにかく面白いです!オススメ!by 匿名希望- 0
男3人で…
男3人で宅飲みをしていると…なんと友だちが主人公と元カノがエッチしているdvdを見つけてしまいます。でもよく見ると主人公が女役?甘々でちょっとおバカなお話です!
元カノスゲー
彼のア○ルをかい発した彼女さんスゲー!
友達も興奮しちゃうほどかわいい彼に育成したとは。萎えずにまたシたいという気持ちにさせるほどかわいい。by ku3024sy- 0