みんなのレビューと感想「べろべろゆるゆるたのしい××××」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
かわいい
潔いえっちな漫画です!寄木くんがかわいい!男3人が酔いながら悪いことしちゃうのがくだらなく、面白く、可愛くえっちです。絵も綺麗なのでとっても読みやすいです。
by tukinowaguma- 0
なにも考えずエロだけ読みたい方にオススメです❗
作者買いですが江高先生のはギャグもエロもハズレがないので絶対に損しないから大好きですby 匿名希望- 0
大好きです!
手っ取り早くエロが読みたいときにうってつけです♡まず絵柄が本当に好みです!最初から最後まで安定して絵が上手いので最高です!ンーーそれにしても受けくんがめちゃくちゃ可愛いですね♡
主人公の嗜好性がドMでわかりやすい展開であるものの、楽しめる。また、絵がきれいなので読みやすく、サクサク読める。
エロ面白い
安定のお馬鹿っぷりだけど、エロくて面白かった!彼女もドSって言っていいのかな…?開発されちゃった主人公も今後大変でしょうけど、新たな扉が開いて良かった。
この作者はブレがなくて好きです。
エロが多いですが毎回きゅんきゅんします。
登場人物みんな可愛いですby 匿名希望- 0
好きな作家さん
エロさも面白さも充分です!
どうせなら続きが見たいとおもいます。
作家さんのストーリーの設定しかたが上手い!
次回作にも期待です!by 匿名希望- 0
どエロい
3Pが平気な人は是非!
主に受けの子の顔だけしかありませんが、言葉攻めあり、3P同時あり、優しいエッチも少しあり、どエロいです。内容は濃くないですが、エッチシーンがほぼなので、なんだか満足。これはこう言うものなのかなぁって感じです。by 匿名希望- 0
BL好きには物足りないかも?
ただ、彼女がいかに、主人公の嗜好をかえるように、どのように仕込んだのか気になってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
わたしの中では大当たりな作品だと思います。
エロだけ求めるなら読んでみて残念って事は無いと思います。by 匿名希望- 0