みんなのレビューと感想「べろべろゆるゆるたのしい××××」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作者
作者買いしました。絵柄が好み過ぎます。ストーリーとかに、ツッコミはなしとして可愛いから買う!作者さんが好きです、
酔った勢いで3人でタイトル通りです😂❤️
内容はエロエロで絵も綺麗で読みやすいです!
所々のツッコミや最後我に返っている所も
思わずクスッとしてしまいます笑by 匿名希望_- 0
めちゃエロ!
まさかの彼女に開発されてた寄木が可哀想だけど快楽に貪欲なところが可愛い!
酔っ払った勢いで3Pで2輪挿しまでしちゃってもうエロのシチュエーションがてんこ盛りで楽しかったです!
最後に寄木が我に返ったときに後悔してるけどまた飲んじゃったから冒頭に戻る、になりそうで怖いですね(笑)by 眠り猫になりたい- 0
恐ろしい元カノによって開発されまくりの身体…。友達との3pは展開はやすぎかなと思いました。
もう少し本番も細かい絡みが欲しかったです!!by 匿名希望- 0
まあ~なんとも
エロ可愛いこと♥️(///ω///)♪
酔っぱらいエロを書くのが凄い上手な作家さんなのでいつも萌えさせていただいてます(≧∇≦)by 匿名希望- 0
エロいです!
ともかくエロいです!!
3Pよかったです。
4話しかないので、エロ目的の人は読みやすくていいのでは?by 匿名希望- 0
どうしようもない可愛い受け
18禁BLは基本ファンタジーですが、この子は突っ込まれる準備万端という感じで、この後どうなったかはさておき、とても自然の読めました。酔ってるからタガが外れやすくプレイも大満足です!
破天荒
友達と友達以上の付き合い…突き愛してます。
もう全力で振り切る勢いでえっちです。
もっちり質感?というのかな、江高さんの描かれる人物は肉感的でとても魅力的です。
エッチ見たい方にはうってつけ。by ちゃみな88- 0
エロかった…
なんか、元カノに開発されてしまったかわいそうな子だと思ったら
最後ノリノリの作者様お得意な展開でガッツリ楽しめました。by 匿名希望- 0
かわいい
女の子に女の子に育てられちゃってるの最高にかわいいです。
男の子もこんな男の子いたらメロメロになること間違いなしby 匿名希望- 0