みんなのレビューと感想「べろべろゆるゆるたのしい××××」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最高です
絵柄が気になり購入しましたが内容もえっちでとっても好みで最高でしたほんとに気になってる方はぜひ読んで欲しい、、
最高にえちでした!!!!
まさかの彼女に開発されているとは....びっくり仰天です笑笑
友達2人もとっても優しい方だ....by 匿名希望- 0
これは普通のBLとはまた違った尊さがあります!!それは3人ともノンケ!の男友達なのですが、その中の1人が元カノにガッツリ大人のおもちゃで開発されている映像を他の2人が見てしまいます。そしてなんとその後3人で…。
3人ともノンケなのに好奇心にはかないません。そしてドロドロのエロエロ展開です!
絵も内容もエロさいこうです!
是非に!!!by マヤさん- 0
えろ
えろみたいだけ!きれいなえろを見たいならこの方の作品は間違いないです。展開も早めで読みやしいと思います
最高
作者買いです。えろいし上手いし、女性向けでここまで男性向けっぽいBLはじめてみました 最高!!!他の作品もおすすめ
絵も良い
前からかなり気になってて
やっと読めました(^^)
この作者さんの受けが可愛く系のイケメンで
すごく好きです!!!
そして内容もかなり良かった(^^)
マミちゃんもきっと大満足ですね!!笑by 匿名希望- 0
サイコー
この作者様の作品全て読んでいますが、この作品が一番好き。ひたすらに性欲を満たす、しかも男友達と酔った勢いで。何回読んでも、やっぱり好き。
もしも
友人に隠された秘密があって、それが元カノに開発されたエッチな事だったら…ビックリするけど何か不思議な気分になって、やってしまいそうな気がする。
彼女に仕込まれてるって設定が面白いから、そっちをスピンオフとして読みたいなあー!主人公の子もかわいいし。
エッロい!
BLだけどちゃんと元カノちゃんも美人でおっぱいもキレイな形で、この方は男女問わずエロい描写や絵が上手いんだなあと改めて思いました。
頭空っぽにしてとにかくエロいのだけ見たい!という方にオススメです。by 匿名希望- 0