みんなのレビューと感想「32歳童貞ですが今痴漢されています。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.2 評価:4.2 170件

かわいいっ!
    主人公の人がかわいすぎです☆*。

攻めの人もなんだかかわいくて
    ストーリーもよくて
    きゅんきゅんしました!

二話完結なのでサクッと読めました。
    攻めのお兄さんは好きな顔だったのですが、受けのサラリーマンさんの前髪がちょっと苦手(笑)←すいません
    短編完結話を読みたい方にはちょうどいいかもです。

良い

2話なのでとても読みやすいと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))
    キャラクターもとてもかわいくて好きです(((o(*゚▽゚*)o)))

渡部さん、エロい(笑)そりゃ男でも狙われてしまいますよね、というくらいはエロくて可愛かったです。そして城戸くんが優しくて男前なのが良かったです!

by illy

最初はタチがやらかして始まるかと思っていたのですが、違いましたね。
    とんだ勘違いをして申し訳ないです。
    お幸せに~

いい

メガネ男子に萌えます。見た目カッコイイのにところところかわいかったりとかがすごくいいと思います。いかつい方も不器用ながらに優しく接しているところが良かったです

城戸君、正義感が強いー。渡部さん、もっと男をあげないと!!けど、こんな二人だから惹かれあうのかな~。

シチュエーションが最高です!

強面年下の攻めと年上の童貞受けの話です。

電車で触られていたところを攻めが助けるみたいな、ありがちですがシチュエーションが好きで、しかも色々あって庇ってあげるみたいな話の流れも最高です!
    (肝心な単語が不適切なワードに設定されてて、説明しにくいw)

攻めはかっこいいし、受けも童貞だけどある程度の年齢なので単純に受け身にならないところも割りとリアルなのかなと(^_^)

短編なので細かいところが物足りない感じもありますが、やることはやってますし内容的には満足出来ると思います(^O^)

続きがあればいーのになぁ、短いけど読みごたえがあってよかったです。トイレでのシーンはよかった、絵もきれい。

急展開…

短いお話なので、急展開なのは仕方ないんですが…急展開でした。
    そして、○漢と攻め君との違い…なぁに?って思っちゃいました。
    少し物足りなさを感じてしまいましたが、さらっと読みたいかたにはいいのかも