【ネタバレあり】32歳童貞ですが今痴漢されています。のレビューと感想(3ページ目)

二人とも純粋というか、素直で可愛いくてきゅんきゅんした。こういう作品っで結構エグい感じのやつもあったし表紙的に攻めの子がするのかとするのかなってちょっと思ったけど読んでみて違って面白かった。

ラブラブなら

電車から始まる恋って感じかなー
    在り来りだけど、、
    2人が幸せなら出会いわどうであれ
    よかったですねー。

良い!!!

たったの2話なのに大満足で楽しめる作品でした。
    まず攻めの服着てても分かる体つきと顔のかっこよさ!!!
    かなり好みです(^^)
    エチも受けが色っぽくて良かったです‼!

短編だったので、暇つぶしに読んでみました。
    短いのに、ちゃんとストーリーがあって完結されていて、読みやすかったと思います。
    王道のストーリーではありますが、男らしい攻めがいい感じです。

攻めの漢気がステキです。設定は突っ込みどころ満載ですが、応援したくなるかわいいカップルでした。お付き合いその後の続話が読みたい

か弱そうな年上リーマンと、強そうだけどドギマギしちゃう年下くん。
    可愛いお話でした♪
    ちゃんとエッチもあっていいです!

短編なのでお手軽に読めて、なかなか楽しめるお話でした。さすがに短いので、細かいところの物足りなさはあるものの全体的に良かったと思います。強いて言うならば、せっかくの童貞設定があんまり活きてないかな~という感じ。タイトルがアレなので、そこ目当ての方もいると思いますし、もう少し欲しかったかな?という印象。

作家さん買い

ムカつく同僚シリーズから飛んで来ました。
    こちらも良い。
    スーツ、メガネ、エッチ…
    このコンボに私は勝てない…。
    初めての快楽に素直になっていく様を可愛いと思う方にオススメしたいです。

by slave

あー

Uさんの作画ほんとに好きだー(〃ノωノ)、個人的に凄く馴染んでるので安心感あるんです。
    Uさんの描くリーマンが大好きです、今回は大人しくて可愛いタイプですね、色気もあって最高です。

城戸君が男らしくてしかもあくまで優しくて惚れてしまいそう、いいなぁ、こんな風にガッツリ守ってもらえたら。電車での被害からの怒涛の展開が、実に自然な流れで上手いな~と感心してしまいました、いやいつも上手いですけど今回もまた。

まさか○○が愛のキューピット役を果たすことになるとは。面白過ぎます。
    続編あるといいな~と思うけどないかな、もしくはまたUさんのリーマン物が見たい!お待ちしてます⁉

うーん。

シチュエーションとしてはとてもそそりるし、可愛い上司って感じなんだけど、なんかチョット物足りない感じ。もしかしたら、濡れ場が短かったからなのかも?