【ネタバレあり】社畜先輩はゆとり後輩に逆らえないのレビューと感想(3ページ目)
会社の後輩に先輩が食われちゃうなんて有り得ないけど凄くいい!
しかも社畜気質なお堅い先輩だから尚更ですby 匿名希望- 0
とても素晴らしい作品でした!!!
ストーリーが面白くてすらすら内容が入ってきて、とても良かったです!by gaTw.- 0
いぃなぁ…❤️
ポイントがなくて試し読みしかできていませんが、それでも続きが読みたくて仕方がありませんっっっ!!
このあとどうなるのか、すごく気になりすぎてます!by 匿名希望- 0
あっさり
飲み会で酔い潰れたところで、気が付くと後輩に掘られていた… 酔った勢い?
イケメンのゆとり君が、どろ臭い先輩を抱くまでの心理がよくわかりませんでしたが、サクサク読めて、筋肉美を楽しめました。by 匿名希望- 0
作家さん買いしました。他の作品、ツボったので。相変わらずえろシーンはドキドキしてよかったです。あと、いきなり掘れるもんなの?な疑問も出てるので、お互いが意識し始める心理描写も是非とも書いてもらいたいです。
先輩の進化が可愛い
ノンケ先輩が酔っ払った時に後輩にほられちゃう話、先輩ムチムチ系なんでネコっすか!?って感じなんですが…これがまた可愛く進化します。シリーズ3部なんですが、最後はどエロく進化されてて良い。60pなのが足元みられちゃった感がありますが、サイケ先生の雄っぱいが好きなんで仕方ないっス。1人オモチャのくだり可愛です。
by shihirojun- 0
短編作品でしたがストーリーが面白くて良かったです!特に年下社員の方がいい具合のイケメンで次の作品も見てみたいですね!
作者様買い
別の作品でファンになり購入しました。
後輩が一貫して先輩を愛し続けてる感じがとてもいいです。疑い、戸惑いながらも惹かれていく先輩も尚良。早くくっついてほしいです。by 匿名希望- 0
面白かったです
ゆとり後輩の長瀬くんはゆとりと言われてますが、要領良く周りと合わせて仕事が出来る人。
社畜先輩の丹羽さんは中間管理職、上からの無茶振りに要領悪く頑張りすぎちゃう性格。
いきなり予想外過ぎて驚くけど、どん底まで疲れてる時に優しくされたら…そういう気持ちにもなるってもんでしょう。by あやこ2018- 0
かわいい
仕事できる飄々とした後輩と頑張ってるけどあんまり仕事できない先輩の組み合わせがバランスいいですね。
絡みも結構あるので読み応えあってイイ!by 匿名希望- 0