【ネタバレあり】社畜先輩はゆとり後輩に逆らえないのレビューと感想(3ページ目)

作家さん買いしました。他の作品、ツボったので。相変わらずえろシーンはドキドキしてよかったです。あと、いきなり掘れるもんなの?な疑問も出てるので、お互いが意識し始める心理描写も是非とも書いてもらいたいです。

先輩の進化が可愛い

ノンケ先輩が酔っ払った時に後輩にほられちゃう話、先輩ムチムチ系なんでネコっすか!?って感じなんですが…これがまた可愛く進化します。シリーズ3部なんですが、最後はどエロく進化されてて良い。60pなのが足元みられちゃった感がありますが、サイケ先生の雄っぱいが好きなんで仕方ないっス。1人オモチャのくだり可愛です。

短編作品でしたがストーリーが面白くて良かったです!特に年下社員の方がいい具合のイケメンで次の作品も見てみたいですね!

作者様買い

別の作品でファンになり購入しました。
    後輩が一貫して先輩を愛し続けてる感じがとてもいいです。疑い、戸惑いながらも惹かれていく先輩も尚良。早くくっついてほしいです。

面白かったです

ゆとり後輩の長瀬くんはゆとりと言われてますが、要領良く周りと合わせて仕事が出来る人。
    社畜先輩の丹羽さんは中間管理職、上からの無茶振りに要領悪く頑張りすぎちゃう性格。
    いきなり予想外過ぎて驚くけど、どん底まで疲れてる時に優しくされたら…そういう気持ちにもなるってもんでしょう。

かわいい

仕事できる飄々とした後輩と頑張ってるけどあんまり仕事できない先輩の組み合わせがバランスいいですね。
    絡みも結構あるので読み応えあってイイ!

ゆとり世代は怖いもの知らずですね‪w先輩の懐に入るのが上手くて気を許しちゃってる!それにエロに流されすぎな先輩。

ゆとり最強

ゆとりだと思ってなめてると痛い目を見ますよ!適応能力だってストレス発散方だって心得ているのです!心にゆとりある生活をするにはタフでないといけません!頑張れゆとり!

酔いつぶれた社畜先輩が家まで送ってくれたゆとり後輩に寝てるうちに襲われる話。いやいやそんなすんなり入るもんなのという疑問は残るがそれを払拭することエロだったので満足。

シリーズものですが、話は短いしサクサク読めます。ゆとり後輩がなかなかオトコマエで先輩がメロメロですね。適度にエッチなシーンもあり、お互いの気持ちも描写がちゃんとしてて読みやすかったです。ただ、読む順番間違えると話がこんがらがるかな。