みんなのレビューと感想「愛する人に触れられない~禁断の花~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

描写がリアル
絵はとても綺麗で美しく、ストーリーも好みですが、死の描写がリアルで怖いかも......続きは気になるけど...
毒だったの
まだ1話無料しか詠んでないけど…先をよみたいかも?毒をもつ女の子なのに、何だか幼くてカワイイ。気になる❗
どっかで。
どこかで聞いたことのある内容だなと思った感じがしました。まだ一話目しか読んでませんか最期はどう言う結末になるのか気になります。
設定が…触れたら毒って謎すぎます…。かなりミステリアスですが、好きな人にも利用されてるのは切ないですね。無料分だけでは、関係性がまだよくわからなくて。続きを買うか迷います。
切ないです
道具でしかない少女、感じてしまうと相手を即死させてしまうという漫画ならではのとんでも設定ですが、メガネの男の子との関係が切ない感じで描いてあるので続きが気になりした。
好きな人に触れられないっていうのはとっても辛いです。by Ajarto-
好きな人に触れられないなんてこれから
どうなるのかな?
話的にはあまり好きではない展開ですね~
ハッピーエンドになって欲しいです!by 匿名希望-
ミステリー?
絵は綺麗で表紙に惹かれて読んでみました。不思議なミステリー?なお話しでこの先は読まないかな…ちょっとは気になりますが…
by エミ平-
狭い世界で生きていた青花にとって諒は人として女性としての幸せを教えてくれた人。「諒さえいれば何でも出来る」夜の街で生きる青花はその身体を利用して人に””毒””を運ぶ。
by ちい147-
毒?
人体に毒?感じたら即死の毒を放つ少女と監視モニターinクマを操るドクターや謎の人物達に、え?何この展開?的な始まりで先が気になる作品です