みんなのレビューと感想「愛する人に触れられない~禁断の花~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか、よくわからなかったです。が、えもかわいかったし、続きが気になります!!買ってしまおうか…。。
無料分3話読みました。皆さん低評価つけてますが、結構面白いですよ。そんなに駄作では無いです。内容は薄いけど。
by あにめ子-
絵は綺麗だけど、、、
青花の儚い絵のタッチやイケメンたちの雰囲気は素敵。
でも、感じると毒で相手を即死させるって、設定がイマイチ飲み込めず。
即死させるな、って感じで言われてますが、即死でなんでダメなのかな、、、??by 匿名希望-
なかなか物語を理解するのに時間がかかったというか、あまりマンガにはないストーリーだなと感じました。。
切ないタイトル
悲恋っぽいタイトルですね。
毒娘のお話は別の作者で読んだ事があるけどこれは暗殺の道具にされるパターン。
しかも好きな人の目の前で暗殺対象者を誘惑して関係を持つという色じかけの暗殺。
エグい!
でも絵が綺麗!by モカ姉-
絵が好みだったので読み始めました。メガネ男子にドキドキしなが読んで癒されてます。続きが気になってます!
ドク
レビューが、難しいストーリー
ピュアな主人公の秘密と一途な想いが切なすぎるけど、完結はしたのだけど、なんかスッキリしなかったです。by 匿名希望-
毒…
私の身体は毒に侵されてる。彼女の身体は男と性行為行なうと男の身体に毒がまわり死を与えるという。
そんな彼女にも愛する人がいるがけして触れ合えることはないのだろうか❓by 匿名希望-
絵が好きです
女の子が可愛い。
触れると毒で死ぬなんてすごい設定ですけど、好きな人に触れてもらえないなんてとても切ないです。by 匿名希望-
絵がすごくきれいで読んでみたいと思い読み始めました。まだ全部読んでないでないですが、これからがすごく楽しみです。