みんなのレビューと感想「ギリギリムスメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは・・現実では出来ないですよね。
    物語としてはとても面白いですが、現実にあったらぞっとします。
    未成年は他人と一緒に住めるのかしら?

面白そう

無料分を読みました。読みやすくてさらっと、無料分を読み終えてしまいました。この先どうなるのかな、と少し気になります。

赤の他人と急に同居

へー、
    沖田さん、バツイチの男性と付き合ってたんだ。

それも子供を元奥さんが引き取っているんだね。

まだ無料のところしか読んでないから、よく分からないけど、

斎場で火葬するシーンは、やっぱり悲しかったです。

何とも言えない世界感がありました。

二人の関係も絶妙で、これからどうなっていくのかな、と、応援したい気持ちになります。

ギリギリムスメって??どういう意味?と興味持って読み始めました。これが最初から子供の事をウェルカムだったら嘘くさいと感じたかもしれないです。でも、こういう風に愛が始まる事もあるんだと思いました

主人公の寛大さに感服です。絵はそこまで好みではありませんでしたが、何と無く無料分読んでしまいました。課金はしません。

面白い☺

ギリギリ娘ってそうゆう事だったのね。なかなか複雑そうだけど、実母もちゃっかりもらうものもらって子供押し付けて再婚って最低すぎる!!

絵がかわいいけど

ちょっと読みにくく感じました。一応高評価レビューからきたのですが!好みがあるから仕方ないですね。でもたんたんとしてて面白いは面白い、のかな。

沖田さんの絵ってなんか独特で、全然うまくないけど味があって、話となじんでてなんか大好き。話も深いのからおもろいものまで。

考えさせられた

大好きなバツカさんの漫画なのでちょっと読んでみました。思い出とか死とかこんなに考えることってあるかなぁとちょっとセンチな気分になりました。