みんなのレビューと感想「年下ガテン男子の絶倫シャワープレイ」(ネタバレ非表示)
表題作のラストの後輩は、ナイス気遣い!
お互い、本音を隠して嫌われないようにするために勘違いしているのが、もどかしい。by おさるの科学- 0
くすぐったい感
年下のカレが恋愛に初々しくてくすぐったい。他の男に彼女の裸とか想像されたくないとかかわいいです。画は男臭いのに。
私はシャワープレイが好きなので、作品を拝読したのですが、濡れるだけで、後はベッドでもできそうなことだったのであまり面白くなかったです。by 匿名希望- 0
う~ん
運動部系って部室確かにこんな感じ!!懐かしい(笑)あなたは特別♪って感じは好きだけど、絵があんまり好きじゃないし、お話もありきたりなので☆2つで。
かなり…(*ノ∀`*)
楽しめるかなぁ!(^_^)v
男性が、あらわれてから…( *´艸`)大事件なさ作品、とりあえずお勧め~♪(^_^)vby 匿名希望- 0
わかりずらかった
ストーリーの時間軸がいったりきたりで理解するのに何度か読み直した。
もう少し工夫が欲しかったなぁと思った。by 佐羽羅舞奈- 0
古さは感じなかったかな
他のレビューにありましたが、私は絵的に見れば古さは感じませんでした。
難しい角度も形になってたし、只、背景が描かれてない事や線が太めなのがそういう印象なのかもしれません。
最後のホストの話は内容がとても『都合のいい女』ってこんなだろうなと思った内容でした。
カノジョの前で客とキスしないだろうし、その後に『お前が大事』といわれても…by 匿名希望- 0
絵が古い
ガテン系が好きなので買いましたが…お試しの男の顔に不安がありましたが…予想通り!
時代錯誤満載にビックリ!全然萌えないby 匿名希望- 3