みんなのレビューと感想「ワンダーラビットガール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
しまった…
無料お試しだけ読もうと思ったら続きが気になってしまいました…。またポイントが入ったら購読します。絵がきれいで好きです。お兄さんがどうなってしまうのか気になります。
なかなか
なかなか面白いです。
コメディ色も割と強めで楽しく読めます。
エロの部分はそこまで強くはないですが、割と好きなかんじです。by 匿名希望- 0
ちょっと変わった構成で、次がどうなっていくのかがとても楽しみ。
どこで、何がどう繋がるのか?もすごく気になる。by 匿名希望- 0
ちょっと先が気になるね これ良く分からないけどどんな展開になって行くのか気になるあの娘と関係をもつまではわかるが、、気になる
キャラも可愛いく、良かったと思いますね。読んでいて次々とページを進めて読んでいくのがとてもはやかったと思います。
by 月の繭- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛くて、設定も新しいものなので楽しく読めてしまいました。ほかにないストーリーなので続きがたのしみです
ありえない話だなーと思いつつ
漫画なので許せます。
絵柄も可愛いし、なんだかんだ続きも気になります。by 匿名希望- 0
おかしくなった兄を救うため、言葉攻めで感じちゃうJKを攻略する話。なんじゃそりゃ。絵柄は可愛いけど、ストーリーはありきたり。
始めはお兄さんを壊した犯人を見つけるサスペンス系かと思って読み始めました。
が、途中からサブカルっぽいし、少しエロいしで、よく分からなくなりました。
女の子の性癖が変すぎてついていけません。
ただ、絵はキレイで上手いな~と思います。by 匿名希望- 0
無料分のみ購読
コミカルで好き(笑)
好き嫌い分かれると思うけど、弟が復讐と煩悩でメーター揺れ動く感じとか笑ってしまう٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)
女の子も妄想でいけるとか凄すぎる(笑)
もっとシリアス感強いと思ったけど、コミカルで読みやすい!by 匿名希望- 0