みんなのレビューと感想「ワンダーラビットガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
評価が低いですが、出だしのストーリーもしっかりしていて、謎めいていて、絵も綺麗だしわたしは面白いと思います!
絵がかわいい!
文句なく、絵がかわいい。
だからこそ、女の子たちのヘンタイ性が際立つ、というか。
一方でミステリ要素もあり、飽きさせないですね。by 匿名希望- 0
ワンダーラビットガールと言い残し意識不明となったお兄さんを救うため兄になりすまし学校へ潜入する七海澪くん。
が、妙な性癖を持つ女子生徒達との奮闘記となりお兄さんのことはそっちのけ気味になっているような?
まだ49話までなのでその先に謎が説けるのか・・よみ進めようと思います♪by 匿名希望- 0
好きかも
女の子可愛いイラストなのにスイッチ入るとめちゃエロい可愛い
まだ少ししか読んでないけどこれから復讐がどうなっていくのか気になるから購入しようかなby 匿名希望- 0
表紙の女の子可愛い
表紙と中身の漫画の雰囲気がちょっと違うけど、ミステリーっぽくて面白い
ポイントが足りないから、早く続きを買って読みたいby 匿名希望- 0
まだ何もわからない!笑
無料のだけじゃわからんか〜
どーゆー話なのかな〜
優等生ほど病んじゃった時大変よね。by 匿名希望- 0
ラビット
ラビットみたいな女の子でした^ ^めっちゃ可愛い❤️😍ドキドキわくわくします、進展する度にテンション上がります
絵が綺麗です。
女の子が可愛くてエロくて、でも1人で盛り上がってしまうところが面白いです!
ワンダーラビットガールの正体がとっても気になります!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みはじめましたがストーリーが予想外でした
まだ途中までしか読んでいませんが好き嫌いが分かれるかな
私も続き読むか迷ってますby さくらママこ- 0
ワンダーラビットガールを探していくお話なのですが、まず、ワンダーラビットガールってなに!?って感じですよね。笑
お話もおもしろく、絵も可愛く、最後には衝撃の……結末です!by 匿名希望- 0