みんなのレビューと感想「シンデレラの靴、あります。」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

無料版で読みました。まだどう展開していくかわからず、読み進めようか迷う所です。
    絵は可愛くて、内容もよさそうです。

普通にたんたんと読める展開でした。
    柿島さんもサイテーと思うことはあっても結局、ハッピーエンドでいい男。

いい靴は幸せを運んでくる。それを漫画にしたような感じ。
    負担なくサラッと読める量だし、いいと思います。

読みたい!

まだ無料分しか読めてないのですが、面白いです。続きが気になります。
    主人公、社会人としても女の子としても上手く行って欲しいな。

スイートミッションが大好きで、作者さん繋がりで無料分読みました。
    なかなか面白そうなお話なので、課金を検討中ですが、他の方からのクチコミで柿島さんのマイナス行動をよんでしまい悩み中です。

面白い!

出会いから就職まで、ちょっとうざ気味の主人公がとんとん拍子に行き過ぎ。と思っていたら、結構な闇がありましたね。最後まで読んでいないので続きが気になりますが、二人はいい感じになるのでしょうか。

シンデレラ!

ステキなシューフィッターさんと、ドジで可愛い主人公の女の子の恋模様!とっても面白い展開の作品で、ついつい読み進めてしまいました!

藤井明美さんのマンガ大好きです♡

藤井明美さんのマンガが大好きです!
    これまでの作品と少しテイストの違うマンガだなぁと思います。
    藤井明美さんの作品にでてくる主人公はいつも元気で明るくてかわいい!

この展開、好き!

私的には、働く女性に見ていただきたいマンガですね!
    社会で頑張る女性は、どこかでこんな欲望もあるかもしれません。
    いや〜、イケメンって良いですよね!顔も良し、仕事もできる…惚れてまうやろ〜!笑
    家庭に落ち着いた私は、もう経験できないことなので、このマンガでキュンキュンしちゃってます。
    これから先の展開も楽しみです!