みんなのレビューと感想「シンデレラの靴、あります。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん……

なんかなんだろ。
    あんまりこの女の子可愛くない。素直な子は好きなんだけど馬鹿な子は好きじゃないんだよなー。
    柿島もどこを好きになったのか良く分からないしなー。うーん。
    この人の作品好きなんだけどなー。なんか残念

作者は好き

藤井先生は昔から好きだったけど、このヒーローだけは好きになれない……
    最後までフラフラしてて、一応ハピエンだけど読んでる方はすっきりしませんでした

二話まで無料だったので読みましたが、そのあとはとくに購入してまではいいかな~と思ってずっと前を読んでいません。いまは五話まで無料のようなので、そこまでまた読んでみようかな…

シューフィッター

足は靴に合わせるもの。
    確かにそう思ったときもありました。
    目の前で簡単に直してくれたら憧れちゃうのもわかるー!
    どんな展開が待ってるのか楽しみです。

この展開、好き!

私的には、働く女性に見ていただきたいマンガですね!
    社会で頑張る女性は、どこかでこんな欲望もあるかもしれません。
    いや〜、イケメンって良いですよね!顔も良し、仕事もできる…惚れてまうやろ〜!笑
    家庭に落ち着いた私は、もう経験できないことなので、このマンガでキュンキュンしちゃってます。
    これから先の展開も楽しみです!

ワクワクする出だし

まだ無料分を読んだだけだけど、ワクワクする出だしです。私も合う靴を探すのが大変で、ハイブランドの何万もする靴なら大丈夫だけど高い靴そんなに買えないし。靴の話を読むだけでも買う価値ありそう。ポイントに余裕がある時にまとめて一気に読もうと思っています。

作者さんの

ファンです。女の子がおっちょこちょいが基本ですね。そして男の子はクール。
    でもカッコいいし、設定もシャープだから、好きです。

ある意味リアル?

試し読みから絵がキレイで社会人の話なので読み進め読了

中盤から駆け足気味に感じた
    もっと掘り下げ 必要。

柿島さん…。どのタイミングで一晩やらかしちゃったのかな
    大原はあっさりひきさがったのかな
    ヒロインが大原に言われっぱなしのままだったから、スカッとする場面もみたかったな

それと、店長は見守り系BのLと解釈したが正解?

面白いです

この本を読んではじめてこんな仕事があるんだとまず最初に思いました(笑)
    ストーリーも好きな内容で、読んでて飽きなかったです。

合わなかった

主人公に共感が持てない。感情移入もできないし、会社にこんな後輩いたら嫌かも。