みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
両親が他界してから紗愛の周りに起こる急展開に続きが気になること間違いありません!
大家さんの1つ1つの行動にニヤニヤがとまりません!by 匿名希望- 0
素敵
一気に読んでしまいました。
中盤~終盤にかけての
2人のふんわりとした空気が
たまらなく素敵で
何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望- 0
無料から読み始めましたが、一気に読んでしまいました。この作品を読むと、なんだか優しい気持ちになれます。
ほんわか~
幸一さんが感情豊かになっていく様子と、愛を感じて大人になっていく紗愛。
気持ちが通い合うところでは、胸がギュッとなりました。
信じ合う二人に乾杯です。
結婚後の話は別でじっくり味わいたかったので、☆-1です。by くじらたろう- 0
すごくキュンキュンしました!!
最初は大家さんの冷たい感じがう〜んと思ってたのですが!中盤から終盤にかけての大家さんのデレが凄いです!!by 匿名希望- 0
無料で読んだら
ハマりました。レンタルしに行ってもなかなか借りれずめちゃコミで全部買っちゃいました。もどかしい感じもキュンキュンしながら読みました。
良かったです
試し読みし、先が気になり過ぎて全巻購入していまいました!ふたりが可愛い過ぎて最後まで一気に読んでしまいました!
絵も綺麗ですし、話も良かったです!by reeー- 0
良い
なかなか現実離れしている設定ですが、キャラクターがそれぞれ素敵です。ぎこちない関係から少しずつ距離が縮まっていって、ちょっとウルウルしてしまうところもありました。
二人がだんだん愛しくなる!
高校生にして、早くも両親を亡くしてしまう・・・というにたような境遇におかれ、お互いのニーズから結婚という形をとるふたり。はじめはぎこちなくも、すこしづつお互いを思いやり、理解しあっていく姿はキュンキュン必至!
ふたりの幸せを願わずにはいられなくなります。- 0
ほっこり
登場人物がとにかく可愛い!
こういちくんから発せられる台詞は、彼氏旦那にも言われてみたいものばっかりできゅんっときて。ほっこりします。by あーぃうー- 0