みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
かわいい
まだ読み始めたばかりですが
何とも言えないぎこちなさが
可愛くてどんどん読みたくなります!by 匿名希望- 0
可愛い
主人公も大家さんもどちらも可愛い。
仕事一筋の大家さんの気持ちを優しさで溶かしていく主人公も、その一つ一つに応えようとする大家さんも、どちらも素敵な夫婦になろうと頑張る姿にほっこり。
最後まで温かい気持ちで読める作品です。by りるれ- 0
すごく良いです。
読み終わったときに感動して涙が流れていました。結婚した当初はどうであれ、素敵な夫婦のかたちを今後も二人で作っていけると感じました。
さちちゃんが良い子!
さちちゃんが温かい人で、幸一さんは救われたなと思います。機械のような幸一さんが人間らしくなったのは、さちちゃんのおかげ。幸一さんの真面目な性格も好感が持てました。
お互い早くにご両親を亡くされてますが、大切な大事な伴侶を手にいれたのでご両親も天国で安心して見守られていると思います。by りんね- 0
かわいい!
両親が亡くなってかわいそうなのに、二人とも一生懸命お互いを思いやるまでになり、読んだあと、温かい気持ちになれます!
by ゆーゆーゆーゆー- 0
素敵な素敵なお話
微笑ましい高校生の純愛で、読んでる間
ニコニコしちゃう感じでした。
大家さんが、仕事しか興味がないところから
恋という感情を知って、まっすぐにさちに向かっていく所が好感度大で、人を好きになるってこういうシンプルな事だ〜と
改めて思い知らされた感じでした。
他の登場人物も温かい人達で
この世界に入りたい‼︎と思ってしまうくらい(笑)
さちもとても素直で思いやりのある優しい
女の子で、幸せになって本当に良かった。
最後もその後の2人が変わらず
思い合い、月日が流れていった
感じが出ていて、心温まる終わり方でした。by ニーチ- 2
とってもほんわかと心が温かくなります。絵も可愛くて、2人を応援しながら読み切りました。
優しい~
読み終えてかなり良かったです。
きゅんとするし、じーんてなるし、うるっともきます。
優しい優しい素敵なお話でした!by チビdaisuki- 6
ほんわか
無料読みから気になり最後まで購入しました。とても素敵な作品で泣けます!
また読み返したいと思います♡by 匿名希望- 4
買って損なし
初めて読んだ作家さんで、最初はほわほわした絵に馴染めなかったのですが、お話がとっても素敵でした。最後の方ではもうすっかり絵にも慣れて、終わってしまうのが残念でした。
こんなことは現実にはねーよ!と思うのは否めませんが、少女漫画だもの。みつを。という気持ちで読み終えられる、ほわっとよい作品でした。by tesoro- 19
やさしい気持ちになりました
かわいらしいお話で、読んでいてとても幸せな気持ちになりました。
結末も大満足です‼by はるきち- 4