みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

婚約生

4.2 評価:4.2 696件

気になるワードのレビューを読む

まだ読み始めて途中までなのですが、面白そうです。
    ポイントがたまったらまた読み進めたいです。
    絵も可愛くていい感じ。

ピュア

読んでいると暖かい気持ちになります。2人とも可愛いし、感情がほとんど出ない大家さんがどんどん変わっていくのがこっちが嬉しくなる感じ。
    設定はありがちだけど、ぴゅあさは1番かな。これからどんな夫婦になっていくのか。家族になった2人を楽しみにしています

クールな大家さん、好きです。一見冷たそうだけど、中身はあったかい男の子。さちも最初はかれの態度に戸惑うけど、何故か離れなくなって行く。婚約して、今後夫婦として生きて行く2人が楽しみ。大家さんが外見もあたたかい人になって行くんだろうな。

高校生で大屋さんしてて政略結婚迫られてる人なんてやっぱり現実味なさすぎだけど、二人のやり取り事態は可愛らしくてあどけなくてほのぼのして好き。読み終わってもやな気分になら無い作品。安心して読んで大丈夫。

作者さんが好きで、無料分だけ試しに読んでみましたがやっぱり面白いです!!あっという間に読んでしまいました!
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡だんだんと心から惹かれあっていく2人がとてもかわいいです!

別サイトで読んでましたが、どうしても続きが気になって*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥
    高校生同士、わけあって、結婚してしまうことになりますが、毎日の中でお互いに惹かれあっていく、冷酷で時間の無駄を排除してきた男の子の彼女に対しての気持ちが芽生えていくとこ、面白い。

全体的にほんわかした作品で癒されます!機械みたいな人と結婚して、だんだん人間らしくなる感じが本当にほほえましかったです。絵も可愛くていいです。個人的には子供と触れあう大家さんが不器用だけど可愛かったです。

ポーカーフェイスの大屋さんの「ぺかー」が可愛すぎます。
    照れた顔の破壊力が半端ないです。
    元許嫁の人には口の悪さにドン引きしました。神父さんが不憫でした。
    紗愛ちゃんは、一生懸命で、犬っぽくて可愛いです。

幸一さんとさちちゃんの距離がもどかしくて、きゅんきゅんが止まりません。幸一さんの笑顔にやられてしまいました。
    さちちゃんも、とても暖かい素敵な子だから、幸一さんも心を許せたのだと思います。いつまでも2人には笑っていて欲しいです。

広告から楽しそうだと思い、読んでみました
    絵もとても可愛い方大好きだったので!
    家も家族も無くした女の子が大家さんと婚約して一緒に生活をしていってからの恋の発展が楽しみ!
    お互い絶対に好きになる!
    ってかそうなってほしい!