【ネタバレあり】婚約生のレビューと感想(2ページ目)

婚約生

可愛い

ビックリするような設定だけど、ヒロインのほんわかした性格が可愛くて、安心して読めました。
    無料分のみなので、続きも購入予定。

いやぁー

大家さんがまぁーイケメンだよね。
    そして
    高校生でお互い事情があるから
    結婚したけど
    この2人
    イー感じになりますね笑笑

ほっこり幸せな気持ちで読み進められます

両親を失うという設定は悲しいお話ですですが、2人が出会って、互いに支え合っていくほのぼのした幸せなお話です。
    さちさんに喜んでもらう事が仕事になりましたと、不器用ながら気持ちを伝える大家さんもとても可愛いです。

ドキドキしたりキュンキュンするのとはまた違う、ほんわかしてあったかいお話でした。初めは人の心があまりわからないような仕事人間の大家さんが、心の綺麗なヒロインに影響されてだんだん人らしく、優しい人間になっていくのが良かったです。ヒロインがちょっと幼すぎる感じはしましたが、高校生なのでこんな子もいるのかな。2人はお互いいい影響を与え合ってとてもお似合いでした。

by tokuken

高校生で大家やってて、仕事を円滑にするために結婚って設定がびっくりですが、絵の可愛らしさや2人の純情さにほっこりします。

高校生の不器用な純愛。
    色々ふつうではないんだけど、可愛らしい描写がたくさん描かれてていてキュンキュンします。
    不器用すぎる大家さん。
    スマートな立ち振舞が出来る日は来るのか?

大家さんカワイイ

彼女と知り合って人間の心を取り戻したような彼氏。ホントにカワイイ。時々ドキドキさせる一言もたまらない。

とっても素敵なお話です。
    学生で、仕事人間で、効率重視な御曹司な男の子と、何事にも真っ直ぐに、貧乏だけど、純粋な心の持ち主で一生懸命な女の子のお話。
    本当に、1話1話1歩ずつ成長していくので、読んでいてほんわかしてきます。

よかった!

読み出したら止まらず一気に読んでしまいました。
    無駄な事が嫌いで柔軟に対応できない幸一がさちとの結婚がきっかけでどんどん変わっていくところが良かった!最後のほうはさちに甘えたり、べってりなところが凄く可愛かった。
    きゅんっとしたし楽しく読ませてもらいました。

漫画しかあり得ない展開だけど、とてもほんわかしていい物語でした。