みんなのレビューと感想「スイートソロウ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

持田先生の作品大好き❗

いろんな話が短編であるので、面白いです!
    絵も好きだけど、登場人物の服装がオシャレなのもみてほしいですね!!

どの話も好きだな~!!
    全部読んでほしいです!

これはだめだ...
    キラキラした少女漫画じゃない
    ハッピーエンドじゃないストーリーなのに後味悪くない
    その先をハッピーエンドにもできるような終わり方もあって好き
    突き刺さるけど優しい
    短編なのに内容がしっかりしてて読んで止まらなくなる
    絵もきれいで可愛いです

一つ一つの話が少しずつ繋がっててひとつの街のお話でした。

このお話はハッピーエンドはあまりなかったですが、みんなかみんな恋愛に成功するわけではないリアルさと儚さ尊さなどが感じられる素敵な作品でした。

2〜3話ずつのオムニバス形式ですが、それぞれのお話の主人公がどこかで繋がっているのが小粋です。誰もが心に抱えている切ない想いが、物語ごとにカタチを変えてジワジワと胸に迫ってきます。「渚のサリー」では思わず泣いてしまいました…。
    名作だと思います。

ステキなお話です

短編集ですが、少しずつ繋がっています。純粋に人を思うってこういうことだよなぁと思い出させてくれる作品でした。凄く良かったです(*^^*)

面白かった〜

切なかったりしたけど、小説みたいに繊細なストーリーで絵も綺麗で良かった。二つしかお話読んでないけど、二つ目が好きでした。また続き買いたいと思います。

絵が本当に綺麗で最高です。お話は面白いし、感動します。とにかく女の子は可愛いし男の子はかっこいいです。これからも期待しています。

短編ストーリー

とても好きな作品の一つです。
    短編なので読みやすく、登場人物が所々違うストーリーで出てきたり(繋がっていたり)と、素敵な人の周りには素敵な人が集まるのかなー。と感じた作品でした。

いい!

とにかく泣けます!
    ストーリーがどれもよい!!
    絵も繊細でキレイで読みやすいです。
    なんども泣きました。

ひとつひとつ

レビューとはいっても何なんですが、手を伸ばして届きそうな届かないような、かと言って最後は読者をふわっとした気持ちにしてくれる。純愛って言葉を教えてくれるお話でした。