みんなのレビューと感想「スイートソロウ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっぱり
持田あき先生の作品好きです♡絵も好きだし
笑もありつつじーんと来る感じなんとも言えません。これからも応援しています!by 毛糸のくまちゃん-
大人になって出会ってしまった大好きな漫画家さんです。
いやーー。こんなに面白いとは。
先生の描く大人の男性が好きです!!by 匿名希望-
持田あきさんの作品の中でも綺麗な絵柄が一番似合う作品ではないでしょうか。
映画を見ているようなドラマチックさがあってまさに"スイートソロウ"ですねby 匿名希望-
オムニバス、好きです。作品全体がまとう切ない感じがきゅーんときて、すごく好きでした。みんな報われて欲しいなぁ。
これは!なんと持田先生の作品だったんですね!読んだ事あります。好きでハマりました。持田先生の作品は夢があります。希望があります。ありがとございました
絵が
丁寧な絵が好きです。髪の毛一本に至るまで綺麗です。この作者さんの別のマンガも大好きです。
好きになるっていいな。
どの話もそれだけでは完結しないのに、他の話を読むと先が分かる。続きが気になって仕方がなくてどんどん読み進めて、繋がり探したくて読み返して。
どのストーリーも誰かを好きになる切なさが描かれている。
特にナミちゃん、幸せになってほしい。by 匿名希望-
大好き
さらっと読める単行本だなと思います。
1つ1つのお話に分かれてますが、オムニバスなので少しずつ繋がって紡がれていく物語でとても楽しめました。
また、背景がとても細かくて綺麗で…素敵だなと思いました。持田あきさんの作品とっても大好きです。by 匿名希望-
持田あきさんの珠玉の短編集。
他の作品は学生の恋愛模様が多いけど、こちらはもっと大人めな印象!
切なくて、甘辛くて、どのお話もぜんぶ染み入る…。主人公は違えど、一話一話全て同じ町が舞台になってるから、少しずつ話が絡んでいくのも面白い!by あぴんぬ-
持田先生大好きです!
どのお話にも心がギューーってなって感動しまくりです!!
絵も綺麗で本当大好きです!by 匿名希望-