みんなのレビューと感想「スイートソロウ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で可愛いくて、服装も可愛くて、主人公の女の子も良い子で応援したくなります。短編なのですが、繋がっているので、全部読みたくなります。

持田先生の作品が大好きなのでこの作品もとても満足です。明るくて元気をもらえます。続きがたのしみです。

作者買いです。
    絵が綺麗だし、お話も一つ一つとても丁寧に作られているように感じます。
    他の漫画も買いに行かなきゃ。

持田あきさんの描く女の子のキャラクターが好きである。
    ちょうどいい具合の、長さで完結してくれるのも読みやすいと思います。

さらっと読め短編

表紙の絵がキレイで惹かれて読みました。

主人公がピュアでほっこりする感じのストーリーで、さらっと読める作品でした。

絵が好みのタイプなので同じ作者の
    他の作品も読んでみたくなりました。

作者さん買いです。作者さんの絵が好きで(*^^*)短編で読みやすく一気読みでした!ちょっとせつないでもよかったです(*^^*)

無料購読からのスタートですがやっぱり、先生の絵もストーリーも期待どおりですねー。今回はまたピュアなストーリーで続きが読みたい漫画でした。

やはり

持田あきさん、いいです!はまり中!ヒロインの人柄や、服装、性格も前向きでかわいいので読んでしまうのです。今回は話の繋げ方がまたニクイ。あったかくなります。

どうどう?

主人公めっちゃかわいい❤️お互い好きなのかどうなのか微妙な感じが青春だねぇ。地元に残ってる自分からしたら東京で活躍している同級生はキラキラしてる。そんな同級生が地元でライブ。小さな恋が始まるといいなぁ。

やっぱり

持田あき先生の作品好きです♡絵も好きだし
    笑もありつつじーんと来る感じなんとも言えません。これからも応援しています!