みんなのレビューと感想「スイートソロウ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白かった〜

切なかったりしたけど、小説みたいに繊細なストーリーで絵も綺麗で良かった。二つしかお話読んでないけど、二つ目が好きでした。また続き買いたいと思います。

絵が本当に綺麗で最高です。お話は面白いし、感動します。とにかく女の子は可愛いし男の子はかっこいいです。これからも期待しています。

短編ストーリー

とても好きな作品の一つです。
    短編なので読みやすく、登場人物が所々違うストーリーで出てきたり(繋がっていたり)と、素敵な人の周りには素敵な人が集まるのかなー。と感じた作品でした。

いい!

とにかく泣けます!
    ストーリーがどれもよい!!
    絵も繊細でキレイで読みやすいです。
    なんども泣きました。

ひとつひとつ

レビューとはいっても何なんですが、手を伸ばして届きそうな届かないような、かと言って最後は読者をふわっとした気持ちにしてくれる。純愛って言葉を教えてくれるお話でした。

癒し系、潤い系

リアル感あったり 無かったり。
    大事なことを思い出すような、絵本みたいな漫画。
    私は好きです。

by ま、

よかったです

一気読みしてしまいました。今月はもうこれでおしまい、、、、。
    けど、満足しました。
    短編一つ一つ影のある話だなと思い切なくなりながら読んでいましたが、最後は温かい気持ちになります。けど、ノスタルジックなのでぽわーんといった感じです。
    前の人のレビューにも書いてあるけど、全部つながっています。(けど、一回じゃ誰だったか思い出せない時もあります。)
    何回も泣いてしまいました。

短編集でなく繋がっていました。

短編集?と思ったら、少しづつ誰かと繋がっていて、それぞれ主人公のちがうお話でした。
    丁寧な言葉の表現と繊細な絵柄から作者の誠実な人柄が見えて、さらにはストーリーや登場人物を通して作者が伝えてくれようとしている暖かい心のこもったメッセージに、感動してしまいました。

読書後に幸せな気分になれ、勇気をもらえる作品でした。

素敵な作品、おすすめです。