みんなのレビューと感想「スイートソロウ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
読みやすい
短編ですぐに読み終わるのが読みやすかったです。一つ一つの話が少しずつ繋がってるのもよかったです。
大人な感じのお話。ベタなドキドキきゅんきゅんって感じではないので、そうゆうのを読みたい人にはあまりオススメできません。
短編集!
作者さんの描く作品が好きなので、どれも楽しめた☆でも、3話目は切なかったな。
まっ、2話目の2人のその後があって嬉しかったけどby 匿名希望- 0
無料配信の10話まで読みました。
初めて読む作者さんだったのですが、とても引き込まれました。絵もキレイだし、なんと言ってもストーリーがいい!ハッピーエンドじゃないのにほんわかしました。by 匿名希望- 0
無料分の10話まで読みました。
短編なので、読みやすかったです。
そして、何より絵がとてもキレイ!ひきこまれました!by 匿名希望- 0
1話だけしか読んでません。ん~私が、もう少し若ければドハマリしていたかも~(笑)絵は私の好みなんだけどね~(笑)
私にはレベルが高かったのか、最後がどうしてもすっきりできないかんじで終わってしまうので…絵はとても綺麗だしなぁ
by ハム豆- 0
話しの展開が早過ぎて つまらなかった。 無料分読んでもういいかな、、。
先生の作品は好きだっただけに 今回はざんねん、、、。by 匿名希望- 1
短編なので、ストーリーが飛びすぎてるようなところもありますが、さらりと読めるので、楽しかったです。
無料分で満足してしまいました。by 匿名希望- 0
持田先生の作品大好き❗
いろんな話が短編であるので、面白いです!
絵も好きだけど、登場人物の服装がオシャレなのもみてほしいですね!!
どの話も好きだな~!!
全部読んでほしいです!by 匿名希望- 0