みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

まず絵がキレイで読みやすい!
    美鶴ちゃんが可愛いのでとても良いです。
    それに胸も変に大きくなくてキレイなスタイルだと思います。
    やけに大きいよりもリアリティーがあっていいと思います。
    美鶴ちゃんの事情とか二人の関係はバレてしまうのか、今後の展開も気になるところですね。
    ほぼ毎回、エッチなシーンも入っていますがそれも読みやすくて良いです。

by 1658

うちにも来い!

こういうシチュ本当好きだなぁ
    女の子はまんま猫をイメージしてるんでしょうね
    警戒されても可愛いし懐いたらもっと可愛い、たまのデレた時がたまらん(鼻血)
    エッチシーンも濃厚でシコリティの高い良い作品です

かわいい

メンズコミックは女性を凌辱し、男の性を満足させるだけの為に女は存在する、的な作品が多いと思っていました。(偏見ですね)男性に向けての物なのでそれが当然だと思っていましたが、こちらの作品は「え?メンズコミックなの??」と確認してしまうほど可愛い2人です。他の方々のレビューにもありますが女性が読んでもとても楽しめると思います!

掴みどころのなそうなヒロイン

それが、なんの気なしに色んな顔を見せてくるのですが、本人が全く気にしてなそうなところが見てる側からしたら痛々しいような歯軋りしたくなるほど苛立つようななんなような…
    絵は可愛らしいですし、無表情な女の子が時折色っぽい表情を見せるのも、いいもんです。
    ただし、なんだろう、続きをなんとしてでも読みたいと思わせるような勢いに欠けて感じました。

さいこう

この本の内容はとにかく最高です。作画がまず綺麗で2話ぐらいで話が完結するのでかなり読みやすいです。でもとても依存性のあるマンガだと私は思いました。みなさんもこの本を見て野良猫系女子の女の子とサラリーマンのイケメン系男子の二人が描く恋模様とその性事情を見てくれるとありがたいです。(お前誰やねんと思うよねわかるwww)

かわいい

野良猫ちゃん可愛くてエッチで最高です♡
    お家にあんな可愛い子が待っていたら仕事もがんばれちゃいますね!
    自分も優しくて信頼出来る男の人の家でお世話になりたいと思いました(笑)
    あー、JKに戻りたい!
    でも自分ならもっと積極的に求めてしまいそうで……あんな可愛く恥じらったり感じたりできそうにありません!
    全話購読させて頂きました!!!

by AYAME

いい!

別のとこで読んでたのですが、読めなくなっちゃって気になるので、めちゃコミさんで購入させてもらいました。
    美鶴ちゃんかわいい!この一言です。
    前から気になってたのが、あつたかさん基本避妊されてないような描写ですが大丈夫なんですかね?でも最悪!とか感じず、個人的に作品自体大好きなんでこれと言って問題視はしていません。

ジャケ買OK☆

表紙のヒロインの可愛らしさに負けて購入。たまにジャケ絵だけ気合入ってて、中身は雑な絵柄のコミックもありますが、こちらの作品はちゃんと本編も美麗なイラストで期待を裏切りません。とにかくヒロインが可愛らしい。こういう透明感のある絵柄が好物な人にはたまらないと思う。そして自分はまさにハマりました。オススメです☆

うーん?

なんだろう、こんなことあったら良いなっていう男の妄想みたい。
    家に帰ったら家から違う人のものになっていたっていう時点でよくわからない…なぜ…?
    あんまり中身はないのかなぁ…
    試し読みしか読んでないのですが、買ってまで読む気にはなれませんでした。
    設定が色々都合良すぎて。
    感情移入ができない。あと、1話が高い。

表紙の絵が好みで試し読みして
    即購入してみました!
    ほんとうに買ってよかった\(//∇//)\
    絵は綺麗だしえっちのシーンもきゅんきゅんします(〃ω〃)
    女の子でも読める漫画です!!!
    これからも2人のいちゃいちゃシーン
    たくさん期待してます(^ ^)
    買ってよかった大満足の漫画なので
    めちゃくちゃおすすめです❤︎

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全3,299件