みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

ストーリーに胸キュン

ただただエッチなだけじゃなくてラブストーリーにキュンキュンします。これは女性向けかなぁと思いました。少女漫画を少し大人にした感じです。居候のノラネコちゃんと会社員という年の差設定も萌えました!!
    エッチなだけの漫画よりストーリー重視なので続きが早く見たくてたまりません!
    主人公の2人が幸せになるところが見たいな。

by ru ma

かわいい♪

メンズコミックは女性を凌辱し、男の性を満足させるだけの為に女は存在する、的な作品が多いと思っていました。(偏見ですね)男性に向けての物なのでそれが当然だと思っていましたが、こちらの作品は「え?メンズコミックなの??」と確認してしまうほど可愛い2人です。他の方々のレビューにもありますが女性が読んでもとても楽しめると思います!

おすすめ!!!

絵が可愛いです♪
    メンズコミックにありがちな 女の子の胸が大き過ぎるっ!とか くびれが細過ぎるっ!とかがなく 可愛らしい体型の女の子♪が
    エッチシーンで喘いでる姿は 悶絶ものです!!!
    相手男性の ちょっと意地悪な感じもあり
    でも基本は優しい姿が素敵です
    私は女性ですが 相手方男性目線で 漫画を堪能しています

女性でも感情移入?しながら読める作品です✨

主人公の女の子と段々慣れていくのを、こちらまでドキドキしながら読んでみたり╰(*´︶`*)╯♡

設定はあり得ないだろうなあと思いつつも、不自然さはあまり感じすに読み進められます(*´∇`*)

男性向けのコミックが苦手な方でも、割りと抵抗なく読むことが出来るので、試し読みで気になったら是非どうぞ❤️

みつるちゃんが可愛い♡

多分、男の人が読んでも女の人が読んでも楽しいと思います。女の私から見てもみつるちゃんが可愛いです!無理矢理とかじゃないし、お互い納得してるエッチなんで、全然イヤな感じはしません!むしろ羨ましい。あと、『60ポイント』に購入をためらいましたが、1話がしっかりと長目なので、全く高いとは思いません。なので、迷ってる人には是非とも購入をおすすめします。

キャラの感情がちゃんとある

こんなに絵が可愛いのに何でジャンルがオトナなのかなーと思ったけど、確かに性描写激しめです。でもオトナジャンルによくある気持ち悪い感じではなく、ストーリーとしてちゃんと読み進められる。性描写もやっているだけではなくそこにちゃんとふたりの感情も入っているのが分かる。このジャンルで唯一読んでいる漫画です。

なかなかヒット!

皆さんもレビューに書いていますが、絵がキレイでエロいです。確かに読むのにポイント取られますが、1話分のボリュームが結構あるので、他の作品に比べてこれならポイント使ってもいいなって気になります。主人公男子、冴えない感じなのになんでこんなにテク持ってるのか少々疑問だけどw
    2人のラブラブっぷり読んでて楽しいです!

イチオシです!

高レビューだったので、読んでみたら、数話読んだところでその面白さにハマりました。そく全話購入。先が気になって読まずにはいられない作品です。美鶴ちゃんはエロカワイイし、あつたかさんは欲望に忠実ですが優しくて憎めない男です。サキちゃん&ショーくんカップルもいい味出してます。登場人物のキャラがすごく良いと思います。

こういうの待ってましたって感じです。

最近、NTR系の愛が無いようなものしか見てなくて、愛の溢れるものを欲していたので、即出てるぶんだけ購入致しました。
    すぐに続きが読みたい…
    今後、どう言った展開になるのか楽しみで仕方ありません。自分的には、こう…もっといちゃいちゃ度を更に超えてほしいと願ってます。
    絵も好きなので、他の作品も購入してみます。

女性でも見れる

そこら辺の男性向けは女性を無理矢理とか痛々しい表現多いけど、これは別。
    みつるちゃんいつも気持ちよさそう。
    あつたかさん女の子の扱い方わかってるなあって思います。
    愛のあるH。
    何度も読み返してます。
    絵柄もシチュもすごく好み。
    夜のおかずにもぴったり。
    いつもお世話になってます。
    ありがとうございます。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全3,297件