みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか

イマイチピンと来ないお話しです。絵もかわいいし、設定もドキドキすると思ったけれどすぐ飽きてしまう内容です

はい

可愛いです えっちいです さいこうです

取り敢えずおもしれぇっす!
    また読みたいと思いましたので読みます

早く恋人同士にならないかなぁ〜と、読み続けてます。互いに好き同士なはず…(笑)
    大事にし合って、愛し合いながらそれでも互いの気持ちを打ち明けないのがまたいいのか悪いのか…(笑)
    いつも楽しみにしてます!

ふと、冷静になると、不思議なことが、気になるけど、そこは、漫画だから。過去とか、色々気になりながら、2人の今後を見守ってます。

うむうむ…。

3話まで読ませて頂きました。評価高いので読んでみましたが普通でした。女の子は大人しくて無口。男の人は一応手を出すのはイケナイと分かっていて少しは常識があったのかも…。致してしまったのでアレですけど。

あまりにも響かなくて自分でもビックリ。こういう設定好きなのですが何でだろ…。も少し読んだらハマるのかも。

進展しない

物凄くイイんだけど、同じことの繰り返しでなかなか進展しない。まぁ、社会人と女子高生って犯罪だから進展したらダメなのでしょうが。
    まだ半分しか購入してないから、お金が勿体ないので今のうちにやめときます。

女の子の絵が可愛いです。
    バランスがありえない大きな胸とかキラキラな目とかじゃないので、見ていて安心します。

可愛い…

絵が可愛いので性描写がいやらしくなく、でもしっかりドキドキさせられます。
    とにかく、可愛いです。サクッと読めるので、いいですね。続きが気になります。

、、、、!

そんな事あるかいなぁーって感じのシュチュエーションから始まるけど、エロの描写は素晴らしい!読んでみる価値あり!

絵が可愛い

絵が可愛い。でもとてもエロい。女の子は華奢で胸も大きくないのに、エロさがある。いろんなシチュエーションでのHがあり、ドキドキしました。