【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

無口で美少女なJKとなんて羨ましいですねぇ!
    読んでいるとキュンキュンしてしまうような作品です!可愛さ満点です!

可愛い

みつるちゃんがとても可愛い!特に自分の気持ちを確かめる為にあつたかさんを襲った所がキュンキュン来ました!あとあつたかさんの普段は紳士なのに、エッチの時の言葉攻めもギャップ萌えです!

現実ならヤバい

JKとはいえ、ロリ体型の美鶴ちゃんが可愛い。お互いに盛りすぎだけど。
    ただレビュー見てると、なぜ、こんなに女子ウケしているのだろうとは思う。
    ま、現実なら亡くなった親同士の関係にもよるけど、こんな状況はあったらイロイロ大変だよね。役所とか。漫画だからね。

めちゃめちゃ良い

誰が見ても、エロいし、見やすいし、面白い作品だと思います。普通じゃありえないかもしれませんが、二人がくっついて幸せになれる展開を期待してます!

内容も、絵も最高

絵が綺麗だし、女の子が可愛い。内容も、同棲のキュンキュンする感じが描かれてて最高です。続きを待っちゃいます

かわいいっ!男性向けの漫画ではありますが、絵が綺麗でエッチも綺麗めなので、すんなりと読みやすかったです!

by 善理

ロリだけど、こんなエロかわいい子が転がり込んできたら…、やはり手を出してしまうんだろうか、
    我慢してても限界きちゃうよね

1話1話がとても満足いく内容と絵で、とても気に入ってます。ちょっとずつお互いが距離を詰めていく感じが好き。

すごく

エロくて絵も可愛い!

人気No. 1なのもわかります。
    男の方も魅力的なくせがあるし
    女の子の方はとにかく可愛い

居候する(猫みたいな)女の子、てけっこうありがちな話っぽいんだけど、とにかく美鶴ちゃんが可愛くてやばいです。
    触り方とかめっちゃ優しいけどちゃんとえちくて、強引に迫ってる感じだけどじつは全然そうじゃない思いやりのある男性、憧れ込みで楽しめています。