【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(10ページ目)

早く続きが読みたい!

絵が可愛いなと思って読み始めました。
    エッチシーン多すぎ!ってくらいやっちゃってますよね。笑
    みつるちゃんが徐々に心を開いて打ち解けていく感じが可愛かったですし、ほのぼのした2人には癒されます。
    ただ更新が驚くほど遅いので☆4です。
    何ヶ月待てばいいんだぁー

絵は綺麗

可哀想な境遇の少女とおじさんのカップル、絵は綺麗だけど純愛じゃないかも。個人的には好きじゃないかな。

絵も好きですし、ポーカーフェイスな子がよる乱れるのはかなりぐっときます!
    もっと別作もみてみたいです♡

ストーリーが好き

ストーリーもエロくて、絵もエロくて全部好きです
    野良猫ちゃんが従順で、一生懸命なこともいい作品になってる気がします

絵がキレイです。
    ロリにゎたまらない作品です。
    表情とかもリアルですごく面白いです。
    読んで飽きません

純愛です。
    エッチな絵も可愛く書かれていてGOOD!
    もうお互い大好きなんだけど素直に言えずじまいです。

絵柄が好き

サラリーマンと女子高生の危うい関係のまま進む同居生活。とにかく美鶴ちゃんがいじらしくて可愛い!
    エッチなシーンもたくさんで、サラリーマンの男性が、普段ちょっと頼りないのにエッチの時だけ少し強引な感じがとてもいいです(*´-`)

エッチ多め

エッチシーンが多いし、いろんなシーンがあるのでたくさんみたい方にはオススメかと。
    あと女子高生なので、もちろん制服。
    学校でのエッチもあり。胸はあんまりないので、巨乳のエロさはないけど…初初しさはあります。

可愛い‼︎

美鶴ちゃんが可愛いです。あつたかさんもなかなかの優しいいい感じの人。早くお互いの想いが通じ合うといいな。少しエロシーンが多すぎな気もするけど、絵がキレイだから読みやすいです。

ほんとに懐かない猫のようだったけどだんだん違う感情が出てきて、葛藤やら誤解やらで面白くなってきてる。エッチの描写いい感じだけど。。。。もう少しって感じがします