みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 上」(ネタバレ非表示)

設定

このジャンルの設定についての説明があって分かりやすかったです。ザックリとしか知らなかったので、関係性や地位など、世界的に浸透しているとは驚きでした。今後より一層楽しめると思います。ただ、説明は最初だけで良いかも。

by Mor

あらら

1話だけ試しに購入して、気づいたらいつの間にか配信停止に…評価も高めなので気になる…
    とりあえず西園寺次郎の目つきはイヤだけど、
    東條くんは真っ直ぐで明るそう。

おススメにあったし評価が高かったのでなんとなーく読んでみました。
    ポイントが足りなくてまだ途中までしか読んでないのですがよくわからないです。。
    絵は綺麗でタイプです。

絵がきれいでよみはじめたんだけど、βとかαとかΩとかちょっとよくわからなくなってきて、途中で疲れちゃいました…
    何も考えずに読めばいいのかも?

オメガバースが電子書籍でも読めるのは嬉しい!格好良い大人な感じの内容なので、激しい描写とかはないです。

絵は好きです

全体的なお話の内容は良いなと惹かれて絵も好きな感じなので良かったです。ただ、ちょっと残念だったことがあります、登場人物の心理や気持ちの移り変わりなど、もっと感情移入して読めただろうな〜、もったいないなぁと思いました。

最近気になるオメガバースもので評価の高いものということで、購入しました。
    話の展開が早いのと、人物の書き分けが分かりづらいので、なかなか内容が頭に入ってきませんでした。私だけかな?
    ただ主人公美形で性格もまっすぐで、そのあたり好感がもてました。

Ω物にしてはあっさりめのスタート

Ω物としてははじめあっさりしたものになってます。
    主人公が不幸っぽいスタートながら、可愛い性格がにじみでていて期待大。

無料配信分を読んでみました。
    絵の感じも綺麗で読みやすい感じです。
    続きが気になったのでポイント追加で読んでみます。

腑に落ちない

主人公の話が少なくてスピンオフのメンバーの話が多い。私が好きなのが最初の二人の話。取ってつけたかんが凄いありすぎていまいち、もうお腹一杯って感じ