【ネタバレあり】かしこまりました、デスティニー 上のレビューと感想(6ページ目)

葵と次郎が結ばれて良かったぁ、二人がこれから幸せになってほしい。絵もきれいで内容もよく、続きが読みたいです、

初めて

商業系のオメガバースは初めて読みました。さらにいうならオメガバースお久しぶり...
    絵も綺麗で切ない表情がたまらなく、葵の性格も好感がもてて大好きな作品になりました。最後は宮内の幸せも願わずにいられない...

ヤバい!?Σ(゜Д゜)

想像してたのと全然違いました!
    オメガ初なんですけど、なので最初はちんぷんかんぷんでしたけど。
    登場人物の心の動きに吸い込まれて読み進めるうちになんとなく関係性は分かってきました。
    初心者には難しいオメガのシステムが解りやすく入ってくるストーリーになってる気がします。

最後の二人の絡みはヤバかったです…エロとかだけじゃなく、引力とか諸々…

宮内…、切なすぎる(T-T)
    ヤンキー、(名前忘れるとかorz)男前過ぎて、かわいすぎて、貴方に惚れました

続編?買うに決まってるじゃないですか

by shosho

主人公の葵のひたむきな姿や一途な思いに泣きました。。
    最初次郎は嫌な奴かと思いましたが、彼なりの葛藤があって最後は葵を受け入れたので良かった。
    個人的には宮内が好きなので、葵と宮内の絡みがもう少し見たかったですね!

設定確認→読む、を二往復。

上下編ともに男気(攻)&美人(受)なのでとても読みやすい。
    オメガバース初心者なので無料サンプルで設定確認→読む→もう一度設定確認→もう一度読むという流れでようやく話がつかめました(笑)
    グロくない綺麗なエロさです。
    運命の番とはいえ次郎と葵がそんなにも惹かれ合う心境がいまいち入ってこなかったのでそこが☆-1です。
    駆け引きが長いとイラつくのでそこがちょうどいいのかもしれませんが。
    個人的には下編とAnswerのための序章かなーという感じです。

本当にオススメ

ちょっと題名が好きになれなくて読んでなかったけど、レビューを見て買ってみました。本当にオススメです!なんで早く読まなかったんだろう!
    途中まで悲恋かと思ってたけど、ちゃんとハッピーエンドだし、葵もえっろい。
    執事が少し可哀想だけど、下巻では執事達の話なのかな?
    執事も幸せになってくれると嬉しいなぁ。

切ない

オメガバースは なんとなく抵抗があったのですが、早く読めばよかったと後悔しました…!
    厳しい境遇にめげず、強く明るく振る舞う受けが健気で いじらしい。
    幸せになってほしい2人でした。

泣けます

オメガバースの世界で、受けのオメガの葵が頑張り屋さんで健気で、しかも自分の幸せが何かを分かってるところがよかったです。攻めのアルファの次郎がクソだと思ったら、読んだら思い違いでした。それぞれのキャラの性格を丁寧に描いていて、絵も美しいし、エロいし、感情移入して泣ける物語でした。3回目読んでレビュー書いてますが、1番泣けました。

今流行りのオメガバースで、設定はありがちですが読みやすかったです。エロがもう少し欲しかったのが本音。でも物語的に満足はしています!

すき!

Ωでありながらいろいろ努力する葵、またαの次郎に惹かれて付き合うまでのストーリーがすっごく良かったです(^^)
    絵もすごく綺麗です!