【ネタバレあり】極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノのレビューと感想(9ページ目)
出てくるキャラクターがみんなキャラ濃いめ。TLなのにギャグ要素あり?笑って読めます。それなりにエロもありますが、何せ主人公とその彼氏は高校生なのでね…個人的に課金はしません。
とてつもなく貧乏だけど頑張ろうとしてるのは偉いです。めっちゃ応援したくなりました。でも、気になるのが幼なじみなのに苗字で呼んでいるところです
幼なじみシリーズが結構好きで、読ませてもらいました。
私的には読みやすいし、面白くて完結したのがちょっともったいないなと思っちゃいました。by 匿名希望- 0
悟がイケメン♡
童貞、処女の話だけど
うまくまとまって恋人に…
義兄もイケメンだけど、裏社会の人間
ってたまに見る展開(笑)by 匿名希望- 0
いい
無料お試し分だけ読みましたが、幼なじみもの、胸キュンしそうで面白そうです。絵もサクッとしてて綺麗です。
作者
作者つながりで、読んでます。
他の作品から流れで。
面白いと思うけど、この作者さんくせ毛のオトコ好きですよねby 匿名希望- 0
子猫のような冒頭だけど、アメリカンドリームのような部分もあったり、男の純情があったり楽しいです。絵も大好きです。
by マンガで読書- 0
2話まで読みましたが、ギャグ多めです。幼馴染の兄に襲われてギリギリのところで助けられますが、ホントギリギリで、結構色々されたのにその後平然とギャグで許しちゃう(笑)この後これでキュンとする展開になるのかな?
お兄さん
どちらかと言うとお兄さんが気になって購入していきました。かわいらしい高校生も良いですが大人の色気のヤクザのお兄様、萌えます
キュンキュンもしますが、笑っちゃう漫画。
とにかく男の子が面白い。
初めお兄さんが女の子に酔って間違えて手を出したけど、止めたけど、冷静すぎる(笑)
キャラクターが面白いのでおススメです。by 匿名希望- 0