みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
幼なじみ☆
昔の思い出を大切にしてる2人ーーー‼︎ドタバタの中にもきゅんきゅんする☆
今後の展開に期待します!by 匿名希望- 0
コメディ
コメディ色が濃いかな、個人的にはメインのキャラよりサブキャラの方が好き。ひかれるわー。もっとお金持ち感を出して欲しいかな。
男の子がひたすらイケメン。描写も細かくて見やすく、貧乏少女というストーリー設定もほかににあまりないので興味深い。
なんでこんなことが起こるんだろう?!とありえない設定?!と思いつつも、助けられた幼馴染たちのイケメンぶりにドキドキしちゃいます。
by Vvvv- 0
良かった。
不器用で無口な幼なじみの男の子だけど、主人公の女の子を大事に思っての言動をしていて好感が持てました。取り巻く環境が有り得ないし、雰囲気に流されやすい女の子ではあるけど前向きな一生懸命さは好感が持てました。周りに居る人はキャラの濃い人ばかりでハラハラさせられてはいるけど、これから二人がどうなっていくのか楽しみです。
by こーちゃんママ- 0
もうちょい強引に
もうちょい強引にいってくれる方が私はタイプです!!
しかし、すごい性格いいのとか伝わってきて、いい男!
めちゃ、購入してます!by 匿名希望- 0
幼馴染かっこよくなってお金持ちになってなんて良すぎ。
エッチも上手でパーフェクトすぎなんですけど〜。by 匿名希望- 0
突然の再会の幼馴染のSっぽさがたまらない!クールな感じがかっこいい!
強引な感じにきゅんきゅんきました。by 匿名希望- 0
ストーリーも良かったし、絵もキレイでした。特に男性の色っぽさにキュンキュンしまくりで、早く続きを読みたいです
めちゃめちゃなんだけど面白いです。これは続きをどんどん読んでしまいます!絵も綺麗だったので読みやすかったです。