みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
イケメン揃い
貧乏生活を助けてくれたのは元貧乏の幼なじみ。幼なじみもその義理の兄もイケメンでなかなか。昔の約束についてはこれから明かされていくのかな?
男の子がイケメンです!ヒロインもかわいいんだけど、お腹がすき過ぎて倒れるとか途中ギャグっぽくなったりするのに、エロ要素もあり面白い。
なに、これ!
おもしろすぎ(*´∇`)
さとちゃん、かっこいいし、お義兄さんもさいこう!!
どんどん読みたくなっちゃいました(^∇^)by 匿名希望- 0
悟がカッコいい!
幼いときの約束を覚えていたら、とってもカッコいいなぁー。悟くんが眩いばかりのイケメンにそだってて迎えにきてくれるなんて(*´艸`)イチャイチャラブラブっぷりをみたい♡
by たいたい1- 0
絵が綺麗でとても良かったですが、内容が異次元。
エロさ充実感はあるので、そっち重視の方にはいいかもです。by 匿名希望- 0
展開が楽しみです。
まだ、無料分から読み始めたばかりですが、主人公と幼なじみがこれからどうなっていくか楽しみです。幼なじみの男の子は確実に主人公が好きなのはわかりました。
by ★マリン★- 0
ヒーロー
ヒロインの窮地を救ってくれたのは幼なじみの彼。同じ環境かと思いきや、、セレブな生活に⁈変化に対応しきれないまま進む恋。楽しみです。
by ku3024sy- 0
2話まで無料だったので読ませて頂きました。絵が綺麗ですし、続きが気になります。ポイントを貯めて読み進めていきたいと思います。
空腹で倒れていたら拉致られて、気づいたら見知らぬ男に貞操を奪われそうに…なんて一話から飛ばしているんだ!貧乏仲間だった幼馴染みが再婚のおかげで金持ちに。住んでいたボロアパートが車が突っ込んで住めなくなった、ときたらもしかして同居なのかな?
おっぱいの書き方とか好みなので読み進めたいなー。by 匿名希望- 0
胸きゅん必至
一言でいうとめちゃくちゃ最高すぎます、、、クールな悟と天真爛漫な真純の絡みがかわいすぎてたまりません!