みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
こんなかっこいい男の子にならなんでもされたいわ!
女の子のことたいせつなんだなー
兄さんとのはじめましてにドン引きだったけど!by のぶく- 0
よくある設定
よくある設定な気もするけど、なかなか面白いです。絵も綺麗だし、軽く読めると思います。エッチシーンとギャグっぽいシーンのメリハリもあってオススメです。
イケメンじゃ
まだお話し全部読めてないから、内容としてはこれからかな?ってところです。なんだかワクワクして読んでます。絵は少々私のあまり好きではない感じですが、イケメンだから許しちゃいますね。これからの展開に期待して、星4つ。
エッチなシーンがドキドキするイケメンに萌えます。主人公の不幸さはあるけど、パワーアップして現れた幼なじみはズルイです。絵が綺麗なので、読んでても楽しめました。
絵が綺麗で読みやすいと思って購入しました‼︎話の内容がありえないのが漫画の面白いところでもありますが、ツッコミどころ満載です ‼︎でも、主人公の男の子サトちゃんがかっこいいから続き購入するか悩み中。。。
知らないところで起きて、知らない人にされるがままになる展開はどうなんだろ。。嫌なら声出せば良いのにとか冷めてしまった
面白いストーリーだと思います。エッチなシーンも良かったです。ちょっとエッチな少女マンガという感じですね。
by 北国- 0
途中まで
読みましたが話の展開について行けず。。。
設定がよくわからない。特にお兄さん。
でもそこそこ楽しめましたー!by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルが気になり読んで見ました。幼なじみという言葉に惹かれましたが、可もなく不可もなくといった内容でした。
マンガなんだから当たり前だけど。
感情移入はしにくい感じ。
でも、コメディとしても頑張っているところは好感もてる。
あと少し読んでみよーかなー、くらいです。by 匿名希望- 0