みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
なぜレビューが好評価?
ビンボー女子の
幼馴染みが金持ちになって
助けるという王道パターン
特に目新しさもなく
女の子にも魅力を感じません
性格もいいと思わないし
何故レビューが良いのか
不思議です
ギャグを書きたいにしても
中途半端な感じですby 匿名希望- 0
好きな絵
絵的に好きなんで、無料掲載読みました
単純な話だとはおもいますが、お互いに一途なとこがあり、引かれます
兄のキャラも好きです
こんな兄が居たら、人生楽しいんだろうなぁ~っておもいます
悩むとこも多々ありそうかもだけど!!!by ガチャピン愛- 0
気になる
無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵はまぁまぁなかんじです、ギャグマンガみたいなとこもあって、お話は面白そうです☆肝心のエロは物足りないかなぁ、普通の少女マンガでもありそう。なのでマイナスしました!
by minarihi- 0
普通に面白いドラマ
ラブありなんだけど、ラブよりストーリー展開が盛りだくさんで面白いです。
ヒロインより、ヒロインの彼より、彼の義理の兄がめちゃいい感じで絡んでいて、予想外の面白さがあります。
設定もギャグ混じり 笑
意外性たっぷりでTVの連ドラ見てる感じに楽しめますよ❗️by シングル0529- 0
絵が繊細で綺麗です。最近の感じのタッチな気がします。物語のストーリーの内容もありそうでなかったようなもので大変おもしろいです。リアリティもありますしちゃんと漫画っぽい部分もあっていいとおもいます。おすすめ
絵は好きですが、ほんと漫画の世界って感じです。実際にそんなことおこるんだろうかって...すれ違ったりっていうのはあるのかもしれないけど...
学生時代、仲良かった人も今何してるのか分からないって(^^;)by 匿名希望- 0
微妙
個人的には話はそんなに面白くなかったので途中で読まなくなりました。そこそこレビューも良かったので期待していたのですがちょっと面白かはなかったです。主人公は可愛いのでよかったのですがそれもなんだか微妙でもうすこしワクワクするような展開が良かったかな
試し読みで気になって購入して読んでみました!
主人公の子も可愛いし、彼氏もかっこいいです!
終始どきどきが止まりませんでしたー
まだ全部は購入してませんが、これからゆっくり読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0
貧乏ガール
強い女の子って好きだなー!
やっぱり、か弱いをめちゃ出す人より、自分で出来るーでも、最終的には男の人の出番って言うのが、一番理想かなーー!
なんか、笑いありでありえない設定!?とか思って読んでいました。by あがした- 0
絵の感じを見て絶対面白いと思って読んでみたら、やっぱり面白かった!予想は間違いではなかった!!!少女漫画が本当に好きだからこういうお話はめちゃ好き。女の子も可愛いし男の子もザ・イケメンで見ててムフフ❤︎ってなってます。