【ネタバレあり】極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノのレビューと感想(23ページ目)

ありえない話ですが、男の子はかっこいいし女の子も可愛いです。
    エッチなシーンは今の所少なめな気がしますが、これからの展開に期待って感じですね。

昔から好きパターンです❤️しかも悟かっこいぃ❤️酔っ払って初Hは主人公的にはいいのか…でも愛されてて最高❤️

絵が綺麗です。内容は深くないんで、さらりと読めちゃう感じです。
    育った境遇にコンプレックスを持つ二人が後に再会し、一途に愛を育むみたいなお話です。その間、義理の兄の実家の家業が関わってきたりで、義理の兄 教師自体 家業の息がかかっているようなんで、今後も 二人はそこに巻き込まれるのでしょう。
    続きもサクサク出していただけると 嬉しいです。

ちょっとギャグっぽくてしかもエロさも入って面白いです。
    特にヤクザの義理のお兄さんがイケメンで面白い
    しかも今は教師で頭は良いし、弟想いで良いところばっかりだね。

展開が早いかな...?

貧乏暮らししていて久しぶりに再開した幼馴染みと...っていう設定は好きなパターンなんだけど、途中でよくわからない感じに話が進んでて借金のかたがついて...(^_^;)💦

ちょっと心情描写が甘いから感情移入できないままに終わったかも。

素敵

とにかく絵が綺麗です。ストーリーもエッチも、これから徐々にドキドキする展開になっていくと期待してます。今のところ、エッチまでの展開が、妙にアッサリしてるかも…

男の子

がクールで、かっこいい!!いい感じに肉食系なところも見せるし、物足りない感はなかったです!ちょうどいいエロさかな♪

話の展開が目まぐるしい

主人公が貧乏設定で、昔馴染みの男の子に偶然再開するもその男の子も兄弟や親の関係が複雑。お兄さんがヤクザの息子だったり、急に現れた元父もヤクザだったりで、設定についていけなそうです。

まず、絵が好きで読み始めました。
    まだ全部はよめてないのですが、これから読むのが凄くたのしみです。

あんまり

あんまりエロくないけど
    軽く読むなら楽しいかも
    お兄ちゃんがちょっと変わってて
    びっくりします。
    現実にはなかなかない出だし