【ネタバレあり】極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノのレビューと感想(21ページ目)
イラストの綺麗さに惹かれて
この作者さんの作品を
初めて購入しました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
主人公がとても可愛くて
男性もめちゃくちゃかっこよくて
ストーリーも面白かったし
見応えがありました((((っ・ω・)っ
続きが気になるので
一気に読んじゃいましたー!
とてもオススメです!(*∩ω∩)by 匿名希望- 0
こんなにギャグで良いのか?!って思うくらいTLではあまり無さそうな感じがしました。結構ミニキャラ絵が好きだったりするのですが、これには盛大ですね。笑
ただ少しやり過ぎ感はあります。
イケメンとイケおじ感のある人がいて良いです。ヒロインちゃんもキャラ立ちしてて、読むのに飽きさせないかと、あとギャグ系とかわちゃわちゃしてるのが好きな方は良いと思うくらい。by 匿名希望- 0
男子の絵がきれい
男子の絵がきれい。美男子だね。
そんな美男子と幼なじみは、うらやさやましいな。
女の子はまぁ、ふつうの女の子てかんじ。ストーリーは、なさそうだけど、漫画だから夢があっていいかな。
かっこいい人と、すめるのはいやじゃない。おまけに兄弟も、美男子。贅沢なくらし。
まだお試し読みだから1話ぐらい読むとおもうby 匿名希望- 0
初めお兄ちゃんにやられてまうかとドキドキしたけど 無事で良かった。その後も想いが通じるかどうかとやきもきしたけど 通じて良かった。
絵が好き
まず、絵が好きで購入しました(о´∀`о)
主人公が貧乏過ぎて哀れな感じですが、幼馴染がカッコいい!
義兄もカッコよくてサイコーです(〃ω〃)
また、ポイント貯まったらぼちぼち見ていきます(゚∀゚)by 匿名希望- 0
少々急展開かなとも思いましたが、男性が綺麗でトキメキました。静かに強引(笑)なところもきゅんとします。続くが気になります‼️
家庭の事情で借金返済をしながら学校やバイトで忙しい真純。ある日過労で倒れた彼女を助けたのは、昔とは別人のようなセレブ生活を送るかつての幼なじみ・悟だった。あの頃の思い出なんて忘れてるよね…なんて立場の差を実感してたら
うらやましい
幼馴染がイケメンに成長しての再会。憧れます!!
ギャクも混ざってて面白い、絵とのギャップが良いと思う。by 匿名希望- 1
ありえないシュチュエーションだけど、漫画だからサクサク読めます。
2人のエッチシーンも好き!
組の人たちやお兄さんがどうなるかなドキドキ!by 匿名希望- 0
幼馴染みとの再会からの一緒に住むことになる所、好きです。ツッコミ入れながら読んでます。この先気になります。
by もっちー0217- 0