【ネタバレあり】極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノのレビューと感想(18ページ目)
無料分だけ読みましたー!絵、内容も楽しそうなので読み続けるか悩み中!今後の主人公と幼馴染みの展開が気になります!
うーん…
ストーリーも面白いし、いいんだけど、とにかくどこでもヤるし、登場人物の特徴がかぶりすぎて(わたしだけかな?)全然名前も覚えられないし区別つかない…
ほんととにかくやる笑
そして前戯もほぼなしでブッ込んでくる
37話まで読んだけど、だんだん間延びしてきたなー。
絵のタッチは綺麗だけど、もう少しエロさもほしいかなー。
マイルドすぎる笑by 匿名希望- 0
1話から2話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました!
けだものはお兄ちゃんのことなのか?(笑)
2話までだと、幼馴染の獣感はまったく発揮されず、酔っ払ったお兄ちゃんが誰かと間違えてことに及ぼうとしてるってとこです!
いや、これが、義兄かなりイケメン(笑)
でもやっぱり幼馴染とくっつくのよね??by 匿名希望- 0
いい
恋愛系はやっぱりおもしろい。ハマります。もう 読んじゃいます。
無料に惹かれて読み出したのですが、先がよめない…
定番の幼馴染みが金持ちイケメン…話に無理がありすぎるが気になってます(笑)by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみがお金持ちになって迎えに来たとか最高のシチュエーションだと思う。
現実にはそうそうありえないからこそ惹かれた作品。
これからの展開がすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
貧乏同士だった幼馴染がお金持ちになってて、貧乏な自分を助けてくれる。
家を無くした主人公が幼馴染の家に住むことになって、エッチしちゃう。お兄さんはヤクザで教師!なんかぶっ飛んだ設定だけど、面白い!by 匿名希望- 0
はじめから展開早くて面白いなと思いました。設定も絵も好きです。続きがどうなるのか楽しみだなー。お金持ちとか教師とか、満載ですね!
かわいい!
絵がすごく綺麗で可愛いです!!男の子がめっちゃかっこいい!行き倒れから始まるのって斬新だった!!笑笑
by ほんりー- 0
絵は綺麗でストーリーも好きです。けど、追加で購入をするには何か物足りない感じ…。あまり続きが気にならないです。