【ネタバレあり】極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノのレビューと感想(14ページ目)
絵が好きなタイプだったので読み始めましたが、エロが全面かと思いきやところどころギャグ漫画?みたいに笑える場面もあり面白い!
まだ途中まで読んでないけど続きが気になって読み進めていきたいです!
いつくっつくのかなーby なおなおち- 0
王子様現る!!
昔から貧乏で苦労しまくりだった。共に苦労を分かち合う仲間がいて、主人公さんはさらに強かったもんだから苦労を分かち合う仲間である男の子を助けたりもしてた!
大人になってお金持ちになって迎えに来るから!!そんな約束して別れ別れになった二人。
気づいたら自分は貧乏でどーにもならない生活をするはめに。。。お腹空きすぎて行き倒れ寸前の私を拾ってくれたのは。。。by 匿名希望- 0
幼馴染との再会がすごすぎる。お兄ちゃんも軽すぎで、ヤクザがらみとは、、、。でも高校の先生として登場するし、なぞだらけ!
あの時の約束は?幼馴染との展開がきになる作品!家がなくなるとか、漫画でよくあるけど、現実だったら相当辛すぎる。by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっとぶっ飛んだストーリーでしたー!いきなり処女喪失だわ兄弟で襲おうとするわ、彼女の親の借金のためにホストクラブで働くわ、TLなのに一癖も二癖もある長い長いラブコメディーです。おまけに借金取りが父親って!
昔のド貧乏仲間で、大きくなったらお金持ちになって迎えに行くよという約束をしてから、ずっと会っていなかった彼と、偶然再会。彼は実際お金持ちになって、未だに貧乏のヒロインと同居というお話です。もうちょっとヒロインが、綺麗な言葉遣いで色気があったらいいなと思いました。
さいこう( ☆∀☆)
お兄さんイケメン!あの顔でヤクザとか最高です!しかも適当なのになにか秘めてる感じ!弟くんもしらけてそうに見えて一生懸命で優しくて素敵!
どっちか選べって言われたら選べない。笑
主人公のドレスアップとか、絵が細かくて可愛いから好みです。読み進めます!by 。ねこむすめ。- 0
無料配信分の6話までの感想です。
初っ端から幼馴染の兄に襲われそうになったり、
入浴前に兄と裸でぶつかったり、
サトちゃん以外に容易に身体見られ過ぎで
ドキドキ感が減ってしまいました。
しかも、酔っ払った状態で脱処女て…。
エッチなシーンも分かりづらくて、
夢?って思ったらほんまにシてて…!!
エッチの前後とか、お互いの心理を
もっと丁寧に描かれてたらドキドキ出来るのに…。by 匿名希望- 4
設定が面白いなと思いました。
まだ無料分しか読んでないけど、
彼の義理の兄が893の息子で、
しかも自分の学校の先生。
父親の借金の取り立てに来る男が
彼の父親。
彼と彼女の間には、まだまだ障害がありそうなので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
淡い初恋のそして運命の再会のはずなのにそれを台無しにするような酔った勢いの行為はどうかと思いました。血は繋がってないけどこのブラザーはゲスいです。でも、お互い好き同士だと自覚してからはいい感じだなと感じました。
貧乏な主人公が再会したお金持ちになった⁈幼馴染みの男の子。酔った勢いで早々Hしてしまいますが、相手はシラフでお互い初めて。後々色んな人が絡んで来そうですが、リアルではない話漫画では良くある話ですね。好物の主人公がもてそうなあらすじなのに何故かキュンと来なかったので、続きは読まないかな。長いし