【ネタバレあり】欲望プールサイド 淫乱水着でとろとろエッチ!のレビューと感想

もう1つ別の作品が好きで、こちらも購入しました。
    更新頻度が遅くて、それだけが残念です、、。
    前作同様、内容はとても満足です。
    主人公が、どんどん自分を解放してさらけ出していくのが面白い。
    疑似体験できてとても好きです。
    これからどんどん解放していって、どんな風になるのか楽しみです。元彼以外にも新しい男性が出てくるのかな?

前作の先輩から

ストーリーが繋がってるのが気になって購入して読んでしまいました。(笑)
    エレベーターの中のシーンとかドキドキしました。こういう日常でもあり得るかも!?程度の内容が好きです。前作みたいにマニアックになりすぎないのを今後に望みます!

by ワエ

前作がやたらと色々なパターンが出てきたので、2作目があることに驚いた。
    ロリータではないけど、顔も子供っぽくて、前作のように突き抜けてエロになるのかな?

おもしろそう

まだ、試し読みだけですが、主人公の女の子が、今後どんなふうになっていくのか楽しみです。欲望のまま楽しむのかな。

前作の続きになっているようだったので、興味があったので読んでみました!やっぱりかわらずエロいですねー!

エロい

何作か読ませていただきましたが、個人的には物凄く好きな漫画です!

とにかくスク水がエロい!
    ただ欲を言うならもう少し水着を着てる時の乳首の浮き具合を表現してほしいです!

読んでいて、本当にドキドキしてヤバイです。設定が他には中々なく、次の展開楽しみです。早く続きがよみたいです。

わお

憧れの先輩の後をつけて
    スポーツジムのプールへいくと
    憧れの先輩は○Pしてて
    自分もされてみたいっ ((

ってドMな感情が芽生えてきちゃって…

かわいい絵

全体的にかわいい絵で、女の子の表情が
    いいです
    先輩とはなんのからみもないですが、主人公が目覚める?きっかけになったようです

お試し

無料お試しだけ読みました。会社の先輩に憧れてつけていくというシチュエーションはとてもいいなと思いました。